みんなのレビューと感想「フェロモンホリック」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
はなしがいまいちわからないけど、かれの、ほとんどか、妄想ってこと?
この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
絵が綺麗
絵が綺麗で読みやすく、ついつい購入してしまいます。良いと思うのでダラダラと続かず切りの良いところで、完結してほしい作品です。
by Tokumei- 0
無料分だけ☆ 絵も可愛く、読みやすいです♪ 主人公がいつまでこの状態が続くのか、、、気になります(*^^*) 無理やりではないので、女性でも楽しく読める感じですかね☆
by ちぃぴょ- 0
絵がきれいでエロくてたのしんて読んでます。
ありえないはなしですが男なら誰でもあこがれるかもですね。by えびすまん丸- 0
最高に良い漫画って言うめっちゃ言いたいところなんですがぜんぶが巨乳過ぎててちょっと惜しいなと思います。シチュエーションは良し!
by ジブラルタるん- 0
絵が綺麗で可愛いので、読み始めました。主人公はじめ、女の子達の迫力bodyにもうドキドキが止まりませんーーー!
by アグイ- 0
この手の話は最近すごく多い気がする。絵は悪くないけど話、ストーリーは似たような内容がいっぱいあるのでこれといった感想はありません。
by プリテンダー- 0
内容はないけど
なんか変なおじいさんからもらった栄養ドリンクのんで、変なモテまくるフェロモンが出るようになった大学生の男の子の話。
っていうか、マンションに住んでる子たちがみんな可愛い子でハーレム状態。
とりあえず無料分は楽しませていただきました。by ギャガー- 0
フェロモンが
出てます。けっこうがっつり系の行為に満足するから多いのではないでしょうか。男性が望む薬が手にはいれば、といった話でしょうかね。
by みてる- 0
。
この男きらい!!ー
普段は地味なくせにこう言う時だけイバリやがって、頭抑えたり、無理矢理出したりくそだな!by かれら。。- 0