みんなのレビューと感想「王子様の番~異国αは死にたがりΩを愛したい」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は綺麗

絵が好みだったので購入してみましたが、なんか全てがあっさり進み過ぎるし、色々突っ込みたくなる漫画です。
    ストーリーも目新しい物もなく王道です。
    でもつまらないって事はない。
    BL初心者向けかなと思いましたが、オメガバースの説明は一切ないので、やっぱり初心者は無理か…?

絆していく過程が楽しみ

6話まで読みましたが、一応、丸く収まっている感じです。

アデル(攻)がとても誠実で、カッコよく本物の王子様です笑
    今まで、αを相手にしてきた不憫な受けを優しく絆してあまあまにしてほしい←願望

絵が綺麗

オメガバース大好きなのと、レビュー評価が良かったので購入。
    絵が綺麗です。
    でも、ストーリー展開が少し駆け足気味に感じてあまり感情移入できず。
    まだ完結していないのでこれからかも。
    どうやら受けの歌声がキーワードのようだけど、それがどう話を深めていくのか期待。

よかった^^

アデルが素敵で心が持っていかれましたッ‼︎><♡♡♡
    唯がアデルと出会えて本当によかったなぁと思います。
    そして、柳瀬先生!お初でしたが、絵がとてもキレイ‼︎^^♥
    他の作品も間違いないと思うので、見てきます笑

ハッピーエンド

キューンしながら読み進めて
    ハッピーエンドなので、安心して(笑)
    展開も変なドキドキなく読めました。
    最近、ドロドロしているのが苦手なので良かったです。
    向き合いたいって気持ちは、どんなカップルでもあるので共感です。

絵がめちゃくちゃ綺麗

絵柄すごくいいです。
    短編だからというのもあるかもですが
    王子の記憶が飛んで次の瞬間もう番ってたという表現が個人的にはよかったです!
    舞台設定はシリアスですが、甘め、スパダリ。
    サクッと読めました。

by square

きになってたので☆

オメガバース物!

冒頭の説明は無く、一話一話短い感じで、展開が早いですが一応6話で一段落なんで読みやすいかと☆

冒頭の説明が無いからオメガバースを知らない人は検索をおすすめします(笑)

早く続きを!

読ませて!スパダリ王子と、お決まり不憫な
    オメガが結ばれて幸せ、ストーリーはなんとなく想像つくけど映像として、目でみたい!イチャイチャなとこ、もう少し話は続くのだろうから是非とも継続したい!

Ωのお話としては、よくある内容かも知れませんが、攻めの王子様の優しさにかなり救われます。お話が短いので、二人の過去とか家族の事、そしてその後の二人など続編で是非読みたいです。

絵がくどくなくて良い

王子の表情が豊富でそして面倒見がいいというかすごく優しいですね

三男だからざっくばらん、なのかもですが言葉遣いがやはり砕けすぎに見えて残念でした

ん〜、王子設定じゃなくて大富豪の家庭出身なら違和感無かったのでは

by 宮塚