みんなのレビューと感想「シたがり彼女とXL彼氏。~おっきいアレでナカまで満たして?」(ネタバレ非表示)

初々しいですね~

サイズがヤバい彼とのアレコレですが、初々しいですね~!!付き合いたてってこうですよねー!!
    でも、絵がちょっと微妙なので軽く読む分には楽しめると思います!

なかなかキス以上いかずに、じれったいと思っていたけれど、本当はサイズのおおきいけだもの君!というベッドでは勢いのある彼にドキドキしました!

絵がかわいい〜!!!と読み始めたけど、人物・キャラクターもほんと可愛いです。ストーリーも歯痒くてかわいいです。

んー?

タイトルに、期待して、買ったけど、そういう感じではなかった💦
    男の人と女の人の目が、同じ形だったので、ちょっと可愛さがあんまりだなと思いました😅

子犬系の後輩くんがスゴイ?!
    いやはやギャップ萌えですな。
    タイトル通りの展開を期待します。
    どんな2人の恋が待ってるのか楽しみです。

表紙の絵はきれいなのに本編はなんだか雑に描かれていて、試し読みのみで終了です。
    でも、付き合っていた彼氏に振られた帰り道で職場の後輩に告白されるなんて羨ましいです。

性欲強めのヒロインと、見た目とは違って恋愛になれてない菊池君の恋愛話なんだろうけど、この話数で上手くいくとこまで読める⁈

男の人の絵が素敵で読みました!
    エロくていいです。
    したくてたまらない女の子もかわいいーー。続き読み進めます!

したがりって確かに。でも大きい人も大変ってことだね。
    なんか展開とか読めなくて、ん?ってなっちゃってます。

頬っぺたどうしちゃったんだろう……。。。
    絵に違和感があって、そこばっかりきになってしまい、とても残念。