みんなのレビューと感想「彼女たちは、気が強い。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューほどはない

レビューを、拝見して気になり見ましたがレビューにかかれているほどの
    ときめきはなく申し訳ございませんが1話の途中で断念しました。

気が強い。自分とよく似ているので、うなづきながらすいすいと読めてしまいます。
    そしてついつい購読してしまう〜

始まりから笑えた
    事件を解明しながら人の悩み?や蟠り?を解決していく?みたいな人間模様も楽しめる。
    この先どんなストーリーとなるのか?!

よく

いきなり事件で葬式とか警察飛ばして謎解きみたいな始まり方がもうびっくりする程速過ぎてついていけない。

王道漫画

タイトルからの想像がしにくかった始まりでした。最初はグロいところもあるのかなぁ?って少し思いましたが、そんなこともなくサクサク読めて楽しかったです。

1話だけ読みました。
    ミステリーなのかな?
    気の強い女性たちが出てきて、振り回されるのかなぁ?と言う感じです。

本当に気が強いのかなあと思うけどまぁ主人公の彼にとっては気が強く見えてしまうところがあるんだろうが優しさの中に厳しさがあるって感じかな

王道漫画

久しぶりに見た王道漫画。
    絵のタッチも内容も話の長さも、ザ・漫画でした。さくさく読めて読後も良い意味であっさりしているが、読者の想像をかき立てる余韻を残すことも忘れていない作品でした。

王道の、、

なんというか、表紙のイラストからわかるように王道の、ざ、ハーレム青春漫画って感じでした。ないのうも面白いものでした。

昔の作品で

昔の作品でこんな感じの内容があったような。。
    少し違うと思いますが、女性上位のところはよく似てる。
    ちょっとよくある感じなので、この点数です。