みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

あたたかい気持ちに
ほっこりする話、じーんとする話など読んでいてあたたかい気持ちになりました。
自分だったらどんな記憶を見てもらいたいかな、と考えてしまいました。by 匿名希望-
苦しくなります
死者の想い、知りたいですね。どんな気持ちでいたのか亡くして初めてしる想い。本当に知ることができるなら私も知りたい。ただ良い話ばかりではないので胸が締め付けられます。
めちゃめちゃいい話
だけど死んだ人の心が
分かるのはちょっと怖い🥲
いじめてた子の心読んだ時の
お父さんが可哀想だったby 匿名希望-
面白いです。
内容にどんどん引き込まれていきます。つづきがとても気になり、不思議な内容ですがどこかしっくりきて面白いです
なるほど
霊の想いを伝えるお話、なかなか面白かったです。
ただちょっと表現不足かな?と思われる点も…。
イジメ自殺のストーリーはとても興味深かったです。by 匿名希望-
亡くなった方の伝えたかったことを見ることができるって。1話目は本当に羨ましいことだなあって思いました。2話目は途中だったのでコメントが、難しいです。
あまり普段見ないタイトルだけれど何となくで読んでみたらとても面白くてびっくりしました。迷われてる人はぜひ。
たまたま
たまたまみかけて、なんとなく気になって読みはじめました。ハマりました。
死と亡くなったひととの交流というか、気持ちの理解を、こんなふうに表現できるのかと、、、
後半は、なんとなく、展開が早すぎて、、、もうちょっとじっくり描いて欲しかったな
作者の都合でなく、出版元の都合なのかもしれないけど
いろんなストーリーをもっと読みたいですby 匿名希望-
綺麗な絵で引き込まれる
まだ読み進めていないですが、本当はどうだったのと先が気になって仕方ないです。
心洗われるお話だといいなと期待してます。by 匿名希望-
なにかのま映画に似てるようなストーリーでした。
5話までという短い連載なので読みやすいし、無料で読める2話まで読みましたが課金して続きを見たいと思いますby のちむら-