みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

暖かい葬儀屋さんのお話。
なんだか涙しちゃう。今を大事に言いたいことはしっかり伝えて生きていきたいと思い直しちゃう漫画です。by 匿名希望-
じわりときます
重くなりがちな死を扱いながら、やさしい気持ちにさせられます。絵もほのぼのとしているので、安心して読めます。
by くまもんあやや-
不思議な能力を持った主人公ですが、実際に存在してくれると良いのにな…って思わされました。絵も綺麗で、感情移入しやすかったです。
ヒューマンストーリー
無料お試しで2話読みました。
1話1話ほっこりする物語かと。
気になるので一応キープにし、ボーナス出てポイントたくさん出たら続話購入検討しよう。by エミール9389号-
わー
こんな葬儀屋さんいたらいいなと思います。
亡くなった人の思いを見せてもらえるなんて…
生きてる内に知っておきたかった事もありますが、身内であっても難しいことも多いです。
葬儀もですが残された人の為にあるものなので、こんな不思議なこともオプションであればなと思いました。by 匿名希望-
だらだらしてない
ダラダラ同じようなセリフがない所が気に入りました
ストーリーも短いスパンで終わるので読んでいて飽きないですby 匿名希望-
1話で完結するので、すっきり読めます。
無料分を読み終えましたが、残りも課金して全部読もうと思います。by 匿名希望-
絵が綺麗
依頼人達が感謝してる時の泣き顔がとても美しいですね。
絵も細かすぎなくてとても読みやすいです。
2話目の息子が実はいじめっ子だったという話をもう少し深掘りしてほしかったです。by 匿名希望ちゃんaco-
主人公ってそういう人なんだ。。
ただ不思議な力があって、ちょっと死役所みたいな感じかなと思ったら、心温まるお話でした!
亡くなった人の想いって、特に急死だったら確かに気になりますよね。by 若宮-
ほっこり
まだまだ続編が出て欲しいなと思いました。
亡くなった方が家族に伝えたかった思いを知ることができるって、素敵だなと思いました。by 匿名希望-