みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(167ページ目)
えっ!短っ!!
えーいい話なのにこれだけで完結とか残念過ぎる・・・
と言うか話の内容は深みがあるのに、たったこれだけの話数って・・・
残念すぎる。by 匿名希望- 1
話の
話の内容と儚げな絵がマッチしててとてもいいなと思いました、お上品な言葉遣いもとてもいいですよね、また見たい
とても面白い漫画でした!男の子と女の子の気持ちがとても分かりやすく描かれており、展開も良く、早く続きが読みたくなるような作品になってました。
by たけくまさん- 0
あー
無料だけ読んだ
広告で出てたから少しは想像してたけど、うん、やっぱりか一話の終わり方がいい感じだったから油断したby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、続きを読みたいと思いました。自分がもし亡くなった時泣いて現実を受け入れられないであろう子供達に、清見さんのような方が私の思いを伝えてくれたらいいな。
こんなことが現実であったらなぁ…と思います。
死ぬ前に手紙などで思いを残すこともできるけど、嫌なことでももちろんいいことも、故人の本当の想いみたいなのを見てみたいと思った。
こういうお話好きです。by 匿名希望- 0
素直に好きな感じ。あと、短くて読みやすかった。 本当に、案内人がいたら出会いたいな~。素敵な話だった。
by クリームいちご- 0
お願いしたい!
無料配信分のみ読みました。
身内を亡くしたばかり…生前幸せだったのか知りたかった、私は、泣きながら読んでしまいました。by 匿名希望- 0
広告で出ていて気になり広告のところがちょうど無料なので助かりました。と思いきや続きが〜!一話だけ買いましたが…なるほど、そういう展開ですか。
by comiki- 0
うるっと来た
2話目が重くて、3話目に進むのを悩んでいます。続きは知りたいけど。
1話目はいい話でした。ほっこりして、ちょっとうるっと来ました!!by ゆきんこokn- 0