みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(155ページ目)
あたたかい気持ちに
ほっこりする話、じーんとする話など読んでいてあたたかい気持ちになりました。
自分だったらどんな記憶を見てもらいたいかな、と考えてしまいました。by 匿名希望- 0
こんな人が本当に居たらいいのにな〜。
あまり共感する事が出来ませんでした。無料分だけ読みました。でも、ポイントが余ったらまた読みたいです。by 匿名希望- 0
苦しくなります
死者の想い、知りたいですね。どんな気持ちでいたのか亡くして初めてしる想い。本当に知ることができるなら私も知りたい。ただ良い話ばかりではないので胸が締め付けられます。
内容はいいんですかねぇ。なんとなく気分が暗くなりそうな、落ち込みそうな内容なので、続きはもう良いかなぁー
うーん、スラスラと読めました、いじめの問題が、意外な、結果に、少し私には難しいかったです、最後まで読んでませんが、読み進めようかな
もう会えないとしても
すごい能力を発揮するかと思いきや、故人に手を合わせ、遺された人と記憶を旅する静かな展開。読後感が心地よいヒューマンドラマ。
by うれしい- 0
面白いです。
内容にどんどん引き込まれていきます。つづきがとても気になり、不思議な内容ですがどこかしっくりきて面白いです
心が温まりました
2話まで無料でしたので読んでみたら、とても面白くて5話まで購入しまた。お届け様に届けていただきたい思いが、私の中にもまります。なのでとても心に響きました。久しぶりに心が震えた漫画に出会えました。この気持にに気付かせてもらえて、感謝です。
こんな感じのレビュー初めて書きました。by 匿名希望- 0
静かに感動
映画やドラマになりそうなお話です。
まだ無料しか読めてませんが、1話完結系ですかね?
感動系やほっこり系がお好きな方にぜひ。by 匿名希望- 0
葬式という重いテーマを描く作品を初めて読んだ。映画でも重く苦しいと思ったが、やはり苦しいと感じてしまった。