みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(146ページ目)
いい話
人が亡くなってから気付いたり後悔する思いがあるけど、それを見せてもらえるいい話だと、思った。
知りたくないことも含めてその人のことを思ってあげたい。by 匿名希望- 0
読みながらとても温かく優しい気持ちになる漫画です。蓮見さんみたいな方が実際いたらいいなと思います。(笑)
無料2話分のみ
広告タイトルを見て興味を持って読みました。主人公のような故人の思いを伝える力があるような人に実際出会う事ができたら死との向き合い方も違うでしょうね。
今後の展開では見せるだけではなく人間模様にも深く関わっていくのか?という点では少し続話に興味があります。by 匿名希望- 0
落ち着いたしっかりとした絵
ストーリーも、面白いから、なんだかドラマの原作なりそうな気すると思い読みました。by 匿名希望- 0
素敵なはなし
ストーリーが、こんなことあったらなって思うような、ほっこりするいいお話しでした。イラストがもう少し綺麗だったらもっと読みやすかったかも
サムネイルにつられる形で、無料分だけ読んだ感想ですが、読み応えがあるといいなぁって思いました。一話のみの印象はありきたりな感が否めませんでした。
無料話までしか読んでいませんが、少々、涙腺が崩壊してしまいました。続きも気になりますし、また、読みたいです。
by ラブぅ- 0
不思議
不思議なストーリーです。でも、大切な人が亡くなった時はこういうことを望むのかもしれませんね。おもしろいです。
短編?なんですね。まだ最後までは読めていませんが、いじめられていたかと思ったらいじめている側だった、というのは考えさせられました。
匿名希望
イラストも良いし、ストーリーも良し。
スーッと作品に入っていきそうな感じ。
是非読んでみていただきたい作品です。by 匿名希望- 0