みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(146ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/12/26 11:59 まで
無料読みました
無料読みました!!続きが気になります!イラストもやさしい感じで読みやすかったです。余裕さえあれば、続きを読んでみたい作品です。
ありえないけど
こういうのがあったらいい、と思う気持ちもどこかにある。死んだらどうなるのかな。私はそのときを伝えたい人はいるのかな。
案内の方が本当に居たらいいなって思います。知れて良かったって思えるのもあるし知らない方が自分が楽とかあったと思いますが、自殺した息子の思いを知って親は悲しいだろうけど知って良かったと思いました。
続編をぜひ!
絵がとても上手くて読みやすかったです。感動する場面が多くて、おもしろかったです。他の作品も読んでみたいと思いました。
新しい
新しいジャンルというか、内容でした。ただ、主人公の説明が簡潔ではなく、私には難しかった…。内容は切なかったです。
もう少しだけ読みたい
なかなか面白くて、5話だけだと少し物足りなさを感じました。
もう少しだけ、いろんな人のストーリーを覗いてみたいですね。by 匿名希望-
亡くなった人の想いを感じることが出来たら嬉しいこともあればさらに悲しくなることもあると思うけど
それをきっかけに前に進むことが出来るかもしれない
いろいろ考えさせられる内容で私は読めて良かったです。by 匿名希望-
せつない!
いろいろなマンガを読みましたが、なんだか久しぶりにハマりました。わたしの好きな内容で続きが気になります…
絵がいい感じ?と思ってよんでみました。内容は結構おもしろくて絵もよみやすかったけど自分てきにははまらなかったかな?
小学校6年生の時に母を事故で亡くし、その時の思いと感情移入しながら読んでしまいました。その時は母の死を受け止められずすごく辛くて悲しかったですが、今では感謝の気持ちが溢れます。私にも案内人が欲しいです!