みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(144ページ目)
絵が綺麗でよみははじめました。物語も面白かったです。続きが気になるのでポイント貯めて読もうと思います。
面白い!
ストーリーの組み立て方々上手く、内容も申し分ないです。終わりも両者の救いがしっかりあるのでもやっとした気持ちになりません。
ムーディでマーベラスな作品だ
私の若い頃を思い出して胸が熱くなってしまった
このような漫画にはどんどん出会いたいものだby 匿名希望- 0
なんてピュア
スッキリした清々しい涙があふれました。故人の想いと残された家族の想いがこんな形で通じ合えたら、お互い幸せだなと、心から思いました。
憎しみや増悪劇の方がバズるから、ニュースにされて、辛い世の中に思えるけど、絆が感じられることもたくさんあるんだと思います。
ステキな作品ですby 匿名希望- 0
せつない
1話しかみてませんが、切なくてかなしくなりそうなおはなしです。
いろんな事情があって、ほんとに知らないほうがいいこともあるので、なんとも言えない切ない気持ちになりましたby 匿名希望- 0
内容自体は暗いですが見てて続きが気になるしほんとうにリアルな作品です。
人の感情の表現がたまらないです。by 匿名希望- 0
これは気になる
いじめとか、いろいろあって、ちょっと死役所と似てるような??
続きが気になり、もっと読みたい作品です。by 匿名希望- 0
死んだ人の過去の姿を見に行くことができる葬儀屋さんのお話。不思議な話です。短い話が何個も続くので、話が終わった時にやめました。課金はないかなー.
by むーにーぷー- 0
母からのメッセージ
最初の話の母からのメッセージの章ですがすごく良いお話で涙が溢れました。あたたかい気持ちになりました★
先の展開が気になりました。
故人の思いを知ることができたら、良いでしょうね?
この先、どんな遺族と故人が登場するのでしょうか。
気になります。by 匿名希望- 0