みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
心が洗われるような
本当にこういうことができたらいいなと思える内容で、どんなに遺族が救われるかと思わされました。
もちろん知らない方がよかったこともあるかもしれないけど、知ることで受けとめながら生きていく強さも必要なのかなと。by 匿名希望- 0
2話目まで呼んでみましたが、面白いです。その人の生きた軌跡をたどるのが。それにより生きているひと達が希望を持つことができるのが感動します。
広告を見て、気になって読みました。
第1話はほんわか読めましたが、第2話からは予想外の展開になりました。by 匿名希望- 0
おもしろいです
この男性の人の、とてもルックスが好みで、かっこいいです。ところどころ面白いところもあり、楽しめて嫁マス
無料の
無料試し読みで読みました。
とても沁みました。
他に読みたいものがあるので、そちらが一息ついたらこっちも少しずつ読もうかな。by 匿名希望- 0
イジメをからめたテーマで、少し重い気がしてとっつきにくい感じはあるかもだけど、なんかかんがえさせられてしまう。
これ
いつもはこういう感じの絵柄とかストーリーは読まない方なのですがこれはなかなか面白くて読みすすめちゃいましたね!!!!
不思議
こんな方がいたら、どんなに救われるかと思う。
気持ちだけではなく、忘れていたあの景色やあの人、あの時の気持ちなどたくさん蘇るだろう?
それらが旅立つ者や残された者にとって、これからのために必要なものとなるだろう?と感じた作品by shige-yan- 0
非常におもしろく拝見させていただきました。キャラクターもすごくいい感じですね。続きが気になりますわ。
思い出
亡くなった人との思い出?過去の世界をまた再びみれるという力がある主人公。
亡くなった人との思い出もまた味わいたい人と。by 匿名希望- 0