みんなのレビューと感想「葬礼の案内人」(ネタバレ非表示)(118ページ目)
無料を読みましたが、現実的ではないけど、もしこんな事が出来る人がいたらどんなに良いだろうと思いながら読みました。
無料分だけ読みましたが、どちらのお話も涙が出ました。ポイント消費が高いので迷いますが、読みたい作品です。
もし
もしこんな力が自分にあったらどうなんだろう。良いこと悪いことも全部見ることができたら自分なはその時に何を感じるんだろう。1日1日を大切にしないといけない。
考えられる
インスタかなにかの広告で見て、気になったから読みはじめたけどけっこう考えさせられる話でおもしろかった。
絵を見たらこんなはなしだとはおもいませんでした。案内人すてきなないようです。
5話で完結だったので不完全燃焼ですが。by 匿名希望- 0
結構面白い。主人公が個性的で
惹きつけられた。また読みたくなる。展開がスムーズでサクサク読める作品。by 匿名希望- 0
5話完結?!もっと読みたいです!
実際にこんな能力はないけけれど、でも遺された人が生きて先に進める力が湧いてくるならアリだと思います。
「1日1日を大切に生きよう」と思える作品でした。by 匿名希望- 0
遺された人が悔いたり、納得がいかなかったり、そんな想いを取り除いてくれる人。こんな人いたら良いなぁって思いながら読みました。心穏やかになれる内容もあれば、意外な内容のものも。
by 桔梗の花- 0
まだ2話
無料の2話しか読めてないけど綺麗な話なんだろうなと期待。ポイントが貯まったら読み進めていきたい。面白そう。
絵柄が素敵だったので、気になって読んでみました。
内容も、素敵。死をテーマにした物語ですが、ファンタジーでアットホームな感じが良かったです。by 匿名希望- 0