みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ちょっと分からなすぎ

もう少し、わかりやすくしてくれるとうれしい。
    いきなり、兄が蒸発、でも連絡あり?
    わからない、わからない。

宏樹お兄さん、弟を思っての行動だったのかも知れないけれど、やり方が下手すぎる!2人を無駄に傷付けて。
    途中で諦めたり逃げ出さなかった結衣さん。以外と強いと思います。わたし無理。

二人の行方

この二人は結ばれるんだろうか?和樹さんはどう思っているんだろうか?結婚生活をどんなふうに考えているのかな?

無料分と最後しか読んでいません…
    絵が重くて苦手だなと思いながらの立ち上がり
    内容が内容だからあえての部分もあったのか、最後を読んだら、和樹さん少しスッキリしてました
    でも最初から好きだったのなら、とるべき行動があったでしょう…と思えてしまう
    絵とストーリーの魅力度からするとポイントが高いかな

似たような

似たような話が他にも読んだ気がします。結婚するはずだった兄に方が失踪して、その代わりに弟と結婚する。真相が知りたいです。

キュンキュンします

なんか複雑ですね。
    泥沼にはまりそうな予感。
    今後の展開に期待しときます。
    キュン多めでお願いします。

ちょっと

詩的な題名に惹かれて読みはじめました。開いてみたら絵の雰囲気が私にはちょっと古臭く感じて、しかも政略結婚…むかーしの漫画を読み返してるのかと思いました。でもそこが今も昔も女子の憧れか⁉︎とホッとしたような(*^o^*)

ちょっと昭和感がする絵と話なのですが中途半端なところまで読み進めてしまったので続きが気になってしまいました。お互い同じ気持ちなのに自分の気持ちをなかなか言わない主人公と和樹にずっとイライラしっぱなしでした。

by リコ

まだ無料分を読んでいるだけですが、続きが気になっています。まだどんな展開になるか読めませんが、幸せになって欲しいです。

ヒロインのゆいは 幼馴染乃宏樹と結婚するはずが 弟の和樹と結婚する羽目に
    元々 親同士が決めた 結婚だったけど
    ゆいは 宏樹が好きだつたのに!