みんなのレビューと感想「いつか優しい雨になる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少し暗い

少し暗いですがストーリーは無理なくどんどん読めます。幸せになって欲しいと思うけどまだまだたくさんある感じてます。

少女から女になっていく主人公が良かった。和樹さんが何を考えているのか分からなくてモヤモヤしたけど、ユイを好きなのは分かったのでハッピーエンドになると確信してました。

婚約者の入れ替わり

憧れていた年上の婚約者との、結婚式。準備の相談をしようとしても、仕事の多忙さから?
    全く独りでやっていたのに、直前に挙式ボイコット、行方不明に。

親たちの政略結婚のため、その弟と結婚式を挙げ、同居開始している。
    名ばかりの夫婦と生活が過ぎて生きながら、
    10話まで読みましたが、どんな展開か楽しみです。

先が気になる!

展開がゆっくり過ぎてイライラしますが読まずにはいられないほど、先が気になります。ドキドキがいいです!

相手が違うのにいいのかな

結婚相手が直前に替わるってしまった夏目結衣さんは、結婚する予定の馴染みの宮瀨宏樹さんから宏樹さんの弟和樹さんに替わってしまうことに戸惑うも政略的な結婚であったことから決めてしまうことに、しかし、この結婚が二人にとって幸せなのか心配になってしまいます!でも、幸せになって欲しいから星5つにしました!

無料分を楽しみに読みました。ヒロインも好感がもて素敵なお話に次の展開が待ち遠しいです。課金して読みたい一冊です。

いつかきっと

結婚式の当日で相手が失踪なんて、こんのひとい話ありますか。そして世間体を気にして代わりの人で済ませるってないでしょ!

ゆいは好きな人と結婚するはずが、彼の弟と結婚することに。微妙な結婚生活だが次第に惹かれていって本当の夫婦になりそうだったのに、続きがきになります

何処にでもある政略結婚。

きっと寡黙な和樹さんもずっと好きだったと思う。
    逆に宏樹さんは柔和な表の顔とはちがかたんだろうな。

政略結婚だけど、和樹さんはきっと大事にしてくれると思う。

by yumeusa

いきなりの酷い展開に驚きながらも読み進めてます。また、結婚相手も不可解な感じに…。ハッピーエンドになって欲しいものです。