みんなのレビューと感想「オオカミ課長のキスは甘い~冷徹上司の裏の顔~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
目は心の窓
目つき一つで誤解が生じるのは実社会でも痛感。それがひょんなことから好印象に解けていくのは読んでいて救われる。
by ヒーヒヒ- 0
16話まで読みました。
職場では強面でつっけんどんな上司のかわいい所を知って距離が近付いた思いきや…
主人公の妄想?夢?止まりで今のところ上司との進展はないです。。。
うまくいくといいなーby さばさん。- 0
つまらない
つまらないわけではないが、面白い訳でもない。できるだけ読みたいのだけど、ありきたりだしキャラもいまいち
by ひん22- 0
タイトルから
タイトルから気になって読み始めました。なかなかおもしろい感じです。イラストは、まぁまぁかなぁ。もう少し。
by ゆゆぅー- 0
ちょっと
最初からちょっと無理がありそうなシチュエーションだと思います。もう少し色っぽい絵だったらサイコーだと思いました。
by ぽんろんちゃん- 0
レビュー評価が高かったので読みました。絵が、自分的にはあまり好きでなかったのですが、ストーリーが、ついつい読んでしまう。
by あわわー- 0
課長の癒しが可愛すぎる
あんな怖い感じなのに、周りの目に悩んで遊園地のうさぎさんに相談しにいくとかギャップありすぎ。しかもぬいぐるみ自分の為に探すとか?
by まるやっこま- 0
絵もかわいいし、ストーリーもきゅんとする
このギャップにやられそう。かわいすぎるやろ。2人とも。キュンキュンして、ドキドキしてしまうけど、面白い。
by レッドボード- 0
良いです
社則わ破ってまでするバイト。かなりしんどいのに頑張ってる彼女を認めてほしいですよね。想いが届きますように。
by 空蓮叶- 0
んと
なんか現実離れしてる。まあお話なんでそれを言ってもしかたないですが、着ぐるみのバイトを副業にするか?
by カンヌシ- 0