みんなのレビューと感想「夫の種では子供ができない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

昔だったら、このような話実際にたくさんあったんだろうな。旦那と義両親がひどいです。妊娠出産子育ては思い通りにはいかない
こわい
絵がなんかこわいです。
この絵でこの内容ビミョーです。
内容はきらいではありません。続き読むかは検討中by 匿名希望-
3話で一つ目のお話が完結します。
昔からのやり方という名のルーズかつ老舗のプライドだけは高い家に嫁いで苦労するお嫁さんのお話。by 匿名希望-
旦那が無口…
うちでは考えられないなぁ…うちは私も旦那もうるさいくらいだから!
無視されたり、無関心だと寂しくなってしまうなぁ…よく2年も頑張ったなぁと思います。by 匿名希望-
読みました
旦那と義理の母が腹が立つ!
店のお金に手を出すとか、そんなレベルのお店じゃないんでしょう?
品がないですね。
でも、ただでは転ばない主人公の気の強さもいいですね!
でも、いつかネタバレしたくなっちゃうよね〜。by 匿名希望-
そりゃーそうでしょー
無料分読みました。
そりゃぁ、できないですよね!で酷いなぁと思います。そもそも不妊って夫婦の問題なのに嫁にだけ問題の原因を押し付けて、ろくに確認もしないからそんな目にあうんだぞとヒトコト言ってやりたい。by 匿名希望-
ここまで
ここまでできたら、すごいねぇ。執念だわ。執念通り越してるかもね。私にはできないかも。でも、離婚したほうが…って漫画か(笑)
おとな!!!
かなり、大人なストーリーですが、面白いなとおもいます。続きを読んでみたくなりました。どきどきの展開に期待!
主人公の旦那も両親もホント頭にくるわ!
こりゃ、嫁の気持ちはわかるし、最後はとてもスッキリさせてもらいましたby 匿名希望-
すごい
やるね、若女将さん!
ここまで悪様になじられたらね、そういう気持ちになるのも無理ないよ。
でもドロドロした内容、やっぱり苦手だなぁ。by 島村速雄-