みんなのレビューと感想「夫の種では子供ができない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから話が暗い

という事がわかります。これから、子供ができなくて、義父母から典型的ないじめが始まるのかな。でも、タイトルでは、子供ができない理由は、旦那さんにあるのかな。旦那さんだけは、最後まで、奥さんの味方でいてほしいけど、どうなるんだろう。

う~ん

まだ無料分しか読んでませんがめちゃくちゃ面白い内容です!続きが気になるから購入して読んでみようか検討中!

昔だったら、このような話実際にたくさんあったんだろうな。旦那と義両親がひどいです。妊娠出産子育ては思い通りにはいかない

こわい

絵がなんかこわいです。
    この絵でこの内容ビミョーです。
    内容はきらいではありません。続き読むかは検討中

旦那が無口…

うちでは考えられないなぁ…うちは私も旦那もうるさいくらいだから!
    無視されたり、無関心だと寂しくなってしまうなぁ…よく2年も頑張ったなぁと思います。

そりゃーそうでしょー

無料分読みました。
    そりゃぁ、できないですよね!で酷いなぁと思います。そもそも不妊って夫婦の問題なのに嫁にだけ問題の原因を押し付けて、ろくに確認もしないからそんな目にあうんだぞとヒトコト言ってやりたい。

ここまで

ここまでできたら、すごいねぇ。執念だわ。執念通り越してるかもね。私にはできないかも。でも、離婚したほうが…って漫画か(笑)

主人公の旦那も両親もホント頭にくるわ!
    こりゃ、嫁の気持ちはわかるし、最後はとてもスッキリさせてもらいました

すごい

やるね、若女将さん!

ここまで悪様になじられたらね、そういう気持ちになるのも無理ないよ。

でもドロドロした内容、やっぱり苦手だなぁ。

昭和あるある

昭和の時代の話かと思いますが、田舎や高齢者の間ではこういう意思なのかな、と思います。
    不妊は女性の問題という時代でしたからね。女性としては気分が悪いけど、こんなところも時代もあったね~と読める感じです。