みんなのレビューと感想「不倫女の破滅」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
『本当の私』のみ購入しました。まさにタイトル通り不倫女の破滅…
どこにいても自分の環境に満足出来ない人は失って初めて恵まれていたと気付くんですね。by 匿名希望- 0
表紙とタイトルだけで殆どのことが想像できてしまったけど、気になったので読んでみました!反面教師にします
結局…
不倫してしまう女性って、とにかく寂しいんですよね。
美化したらダメだし、結末的には、ホラ!バチが当たったんだ、と思わせたいのでしょうが、内容がちょっと浅いかなーと正直な感想です。by にこちゃま- 1
こんな女性いますよね。勘違い甚だしい痛い方。色々失って初めて身の程を知るのでしょうね。自分のことが客観的に見れないのでしょう。
夫の稼ぎでいいマンションに住んで、「私なんで満たされないの」って、それだけ暇を持て余してるとしか思えない。趣味が不倫しかないんでしょうね。
どうなるんだろ
どうなるんだろ!不倫して、ばれて最悪の結果になるんだろうね!いい暮らしと刺激は違うのかな。痛い目にあうよね
by まりやんまま- 1
上手く立ち回っていると思っていても、いずれはボロが出てバレる。
身近の不倫経験者は大体似たような結末。by 匿名希望- 1
女のひとってすごく怖いんだなあと思いました。男のひとに対しても女のひとに対してもこんなになれるのか?
試し読みのみ。絵がいまいちで、続けて読める感じがしませんでしたので、購入は無し。内容が少し古くさいかなと感じた。
あまりにも普通の生活の延長で不倫だからついていけなかった。色気もないし、芝居がかっていて。内容がうすいのかな。