みんなのレビューと感想「お嬢は俺のすべて。一途なヤクザは静かに欲情している」(ネタバレ非表示)

律かっこいい〜

ヤクザの家がイヤで出てきてひとり暮らし…でもボーディーガードゎつけないとダメ!つて…そんなの怪しまれるよね~…そのボーディーガードを好きになったお嬢の話。極道マンガのわりとあるパターンかな…で最後ゎハッピーエンドになるかな~…まだ読み途中ですが…。

キュンとしてしまった

まだ試し読みだけなのに、なんだか感動してしまった。
    こんなに思われたら嬉しいだろうなと思ってうやらまじく思った?
    いいな〜!律!
    すごく好き!幸せになってもらいたいから、星は5!

絶対これ昔からお嬢のこと好きでしょー!!めっちゃかわいいこのヤクザ( Ꙭ )!!

でも、どうしても関係が縮まらない気がする…もっと自分の感情出してくれぇえ!
    先を楽しみに読みますね!֊ ̫ ֊

二人の関係性がイイ

静かに欲情するヤクザに萌えます。想い合ってる二人なのにお嬢とヤクザだから簡単には結ばれないんですね!うー続きが気になる。絵もとてもきれいです。律が好きだな。

素敵

好きな作者さんの作品で、色々読んでいます。絵がすごくキレイで、ハッピーエンドで終わって欲しいなと思いながら読んでいます。早くお互いに堂々とラブラブ出来ると良いなぁ。

無料分を読んでいます。
    ヤクザ系の作品、一途で守り抜く。そういう感じのストーリーはあまり好きじゃないけど、この作品はよかったです!

2人とも

辛いな。
    律もお嬢を守る為にヤクザになった。
    ボディーガードで一緒に暮らすって組長と母親も信用してるのか?
    2人一緒になれますように!

by 碧緑

律かっこいいです!
    一気に読んじゃいました。
    お嬢とハッピーエンドになってもらいたいけど、まだまだ問題がありそうですね。
    続きが早く読みたい。

今のところ私的にはめっちゃ良い感じです。
    絵のタッチも綺麗でストーリー性も、ただヤクザの娘って感じじゃないし、何で評価が低いのか…不思議です…

ずっと身の回りのお世話をしていた人といきなりこういう関係になるのは恥ずかしいやらだけど、1番信用できる人だよね!付き合ったりできるのかな?