みんなのレビューと感想「ママ友にハブられて ぼっち主婦になりました【電子単行本】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

キツいー
実際にこんなことあるんだろうな…
私も今人間不信になりそうだし
ここまでではないにしても
ママ友って狭い世界だよby ニコベル-
現実にいそうな最悪な人
無料分の最後の1話だけ読みました。
実際にこういう人いると聞きますし、自分もここまでじゃないけど職場で平気でウソをついて性格がねじ曲がった人も見てきました。(実際に標的にされて被害も受けました)
が、こういう人って現実でもそうだけど、必ず自分で自分のクビを締めるのがもう分かってるんですよね。
それまでは確かに周りとモメたり、とばっちり受けたりこっちが誤解されたりすることもあるけど、最後にはちゃーんと周りにも本性がバレるんですよ(笑)
そして分からない人には分からなくていいんですよ。
この2人のママ友のように、本当の友達かどうかそこで分かるんだから、離れて行くんだったらそれでもいいんですよ。
自分はあとからバツが悪そうにしてる人たちを見て、逆にほら見たことかとほくそ笑んでました。笑
だからこんなんで一喜一憂するのバカバカしくて見てらんない。
ハラハラドキドキしたい人は、こんな人もいるんだと読み進めたらいいと思います。by ライオン7-
リコ、女王様やのに簡単に土下座はできるなんてウケる!笑
早く大逆転が見たい!
ママ友ってめんどくさいけど、やっぱ子供のためには必要な存在ではある!by さんママさん。-
なかなか
コメントを読むと私も同じ経験をした〜って人がいてびっくりした。
こんな世界が現実にある地域があるのかと。by yueyue-
ママ友って難しいすっね。普通な友達と違うし、子供で繋がる関係で、なんかドライで‥でも揉めると子供への影響がでるし。問題作品です。
by のうねいむ-
普通に面白い
この作品 イライラするけど普通に面白いです リコちゃんと言う美人だけど取り柄のない お金のない家の 女性が奮闘します
by ああからら-
怖い
主人公も頑張っててよかった。リアルにもこんな人いるいると思いながら読んでました。なかなかスカッとしないので読み進めるのはしんどいかな
by rere12-
ドラマにありそうな話だけどついつい読んでしまう。このて人って絶対どこにでもいますよね。グループ作りたがる大人って見るに絶えない
by ササキサン2319-
はやく
スッキリしたい、
リコのギャフンな展開はいつかな…
無料分、毎日分も見ていて
リコのなぞは深まるばかり
狡猾なこういう、タイプの人間
確かに近くにいるけど結局心の寂しい貧しいひとなんですよね。
因果応報だと、思いますby 匿名匿名み-
リコちゃんは不倫してるのかな?それとも、ちょっと羽目外してるだけで、してないのかな?旦那さんがいい人そうに描かれているからかわいそう
by のんびり百号-