【ネタバレあり】放課後、俺たちは初めてセックスした。~それは覗き見から始まった~のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
面白い。
無料お試し読んでみました。絵はみやすく良かったです。レズかと思えば違ったのねwまさかの続きしようだからなぁwこれは続き気になるなぁ。
by おとみち- 0
羨ましい彼
男羨ましいなぁ~‼偶然居合わせたとはいえこんな展開に‼ どっちの女の子も可愛いですがこの先どちらかとくっつくのかな?と思いながら今読んでいます。
by かかし- 0
良い!
清楚な子が実はかなりエロくて積極的だったので意外性があって面白かったです。逆にギャルの方がウブだったのでギャップが良いです。
by チョイスチョイス- 0
覗きから始まった関係。始めは2人だけだと思ってたら、途中からギャルも加わっての3人でがスタート。どちらも抜け駆けしたくてうずうずしてるとこ面白いですね。
by あたっく- 0
3p
清楚系とギャル系との3pが描かれているのでどちらの系統も好みな自分にとってはとても良作です!しかも行われるのが校内という点でもとても興奮します♪
こんなシチュエーション
こんなシチュエーションでのエッチは最高ですよね~絵のタッチも自分好みなので画も楽しめるのでおすすめです!
かわいい
いままでみたこういう漫画の中でまじでレベチで女の子が可愛すぎる最初のレズビアンせっていからのさんぴーとかめっちゃ面白い〜!
6話
試し読みからポイントの関係で、6話のみ購入しましたが、話の展開は理解できます。長谷川くんは、おいしいなー、こんな展開になるなんて。金髪の子のほうが、もう1人よりもウブな感じです。この先、どうなるのかな、3人での行為がずっと続くのかなー。続きでるといいな。
のぞき見
とにかく女の子が可愛い。
早く続きが読みたいです。
イラストがとても良くて、表情の一つ一つに見惚れてしまいます。by 匿名希望- 0
女の子同士のエッチもちょっと興味本位で見ちゃいました。
それを偶然覗き見してて、ありえない展開になってしまったけど、カラーで見やすかったので、よかったです!by 匿名希望- 0