みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)

読み進めるうちに

はじめはありえないなぁと思いながら読み始めましたが、
    途中からはみんなの生き方に惹かれ、楽しみになりました。
    続きが気になります。

by 1000ひ

毎日無料

なんじゃこの島は!
    みんなのイカれっぷりがすごい、、骨を食べるとか、なんじゃそりゃ笑
    整形してきた子、、

アプリでたまたま見かけ暇だったので観てみたら意外にもサクサク読めた。理不尽極まりなく、絶対自分には置き換えたくないけど、嫌なものみたさ?でエンターテイメントとしておもしろい。

おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。こんな、島があったら、とても、嫌じゃないですか。

なかなか面白かったです!怖い内容だなーとは思ったけど、、展開が意外で楽しめました!続きも楽しみにしてます!

怖いけど続きが気になる

もう少し展開というか続きがが早く出てくれたらいいなと思います。少しグロいというかバイオレンスなとこもありますが、続きが気になってしまいます

なんとなくリアルに感じる漫画です。こうゆう世界もあるのかもなと思うと怖いですが、絶望の中でどのように生き抜いて行くのかが気になります。

話は怖いけど

話は少し男性向きのような気はしますが、女性の私も気になり読み進めています。元の世界に主人公は帰れるのか気になります

面白いです!最初の頃の強気な女が落ちるのがなかなか面白いですね!もしかしたらそう言う願望があるのかも!

絵が上手い

興味本位で読み始めてみましたがどんどん引き込まれてしまって後戻りできません
    ちょっと悲惨なシーンで途中気が滅入ってしまいますがストーリーが気になります
    最終回まで見届けたい