みんなのレビューと感想「デスケイプ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:13話まで 毎日無料:2024/11/30 11:59 まで
あ~、ヤダ!!
気色悪い、最悪!!
そりゃ、こういう話を喜ぶオトコ(だけじゃない?)も
いるだろうけど。
気持ち悪い、吐きそう・・・。
見るんじゃなかった!by kilala- 0
意外と面白い
昔友達と旅行会社のパックツアーのミステリーツアーに参加した時にこのモデルになった島のホテルに泊まった事があり懐かしくて読んでしまいました。
行き先を知らず行ったので後からこの島の歴史を知り驚きました。
行った時は(10年以上前)観光に力を入れて頑張っていたけど、島の名前を出してツアーは企画しにくいからミステリーツアーだったのか…って感じです。
今50才以上の男性はこの島の存在を知っている人が意外といます。
この漫画ほど酷くはなかったとは思うけど、自分より少し上の世代が知ってる位に身近な時代にこんな島があったのは衝撃的です。by ononon- 0
最初から面白くて一気に読んでしまいました。話は怖いですが漫画としてはとても面白いです。続きが楽しみです!
by さきちーは- 0
読み進めるうちに
はじめはありえないなぁと思いながら読み始めましたが、
途中からはみんなの生き方に惹かれ、楽しみになりました。
続きが気になります。by 1000ひ- 0
無名
絵がうまいのがいいと思った。
単純な話かと思ったら、意外と長く読み続けても、飽きないし続きが気になるby あ理事長- 0
なんとも黒いせかい。
日本のどこかにある、観光地。表と裏のある島で、どうしたもんだろう。ちょっと興味はあるけどしすてむがね。おそろしい。
by アクの兄- 0
無料で30話まで
無料分まで読んでみました。
男の人の夢のような島ですね。笑
その中の女性たちを中心としたお話。
主に女性どうしの戦い?裏切り?友情など。
主人公の魅力がいまいち伝わらなかった。
内容が内容だけに仕方ないのかな?by ライオン7- 0
わわ
こわいですね!絵がこわいですがストーリーはおもしろくてつづきがとてもたのしみになるまんがになりました!
by えへへん- 0
実際あったら嫌なので
何となく続きは読んでますが、
こんな島あったらもう犯罪ですよね…
現代の社会ではあり得ないし、いつまでもこういう社会が存在するのかと、あったら男は行きたいと思うんだという、願望がある??と思うと気持ち悪いです。
この作品だけではないですが、不細工だと虐められたり、やられたり、人間として扱われないような内容が多くて、題材としては漫画になるんでしょうが、気持ちよくはないです…。by みわよし- 0
絵がコミカルなのに内容はシリアスですよね?。このギャップが面白いなって思います。中身はまあまあですかね!
by あいややだいや- 0