みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~嫌がりながらも彼氏の側で本気イキSEX」(ネタバレ非表示)

池咲さんのを

試し読みで良さそうなのを選んで読みました。セリフじゃなく考えてることがあぁいう感じで書かれている漫画はあんまりないのでそのスタイルには少し驚いたけど。それはともかく、まさかのネトラレで、えろ要素より何よりそのオチが単話でついたのはおもしろくて良かったです。

まれおさんの作品が好きで購入しました。彼氏の男友達踏まえた飲み会の時に、ブラをしてない設定の時点で現実的に考えたらアウトですが、女の子が裏無さそうなかわいい子だったのでセーフでした笑
    安定のエロさ、絵のタッチもゆるっと感があって好きです。

作家さん買いです

まれおさんの作品が読みたくて
    買いましたが、ヒロインが可愛くて
    本当、良かった。
    タイトル通りなオムニバス。
    ネトラレ好きには堪らないですね。
    話はちょっと短めですが
    サクッと読めて、内容も満足です。

好きな作者さんが入ってたので購入しましたが!
    お気に入りの作者さんのは期待してた程…って感じに終わってしまいましたが、逆に違う作者さんのも読んだら今回はそちらの方が面白かった。

まれおさんのファンです。

まれおさんを追いかけて購入、やっぱり絵が好き。女の子が可愛い(とても大事)
    浮気?モノだけど彼女は彼を想像してってところが私は好きでした。

いい

絵が上手くて、ストーリーも面白いと思えたまんがです!なんだかんだ表紙で決めて読み始めるって事がよくあるので、当たり外れあるけど絵がうまければたいがい面白い!

by ぴる

1話目と2話目を購入

1話目は絵は好きだけど、物足りない感じかな
    2話目はいきなりな展開だったけど、オチが面白い
    2話目の方がオススメです、

作者買いです。まれおさんの作品が好きで買いました!今回もエロエロで最高です。他の作者さんのは買ってないのでわかりませんがどれもえっちなかんじで気になります。

選べるの最高!

一話完結なので、自分が好きな作家さんの話をさくっと読めるからいいですね。
    ポイントを使わないで寝取られ系を読みたい方はおすすめだと思います。

数人の

作家さんによるアンソロジー週です
    個人的にはあまね紫音さんの作品が一番好きでした
    キャラクターもかわいくて良かったです

by ω🔺