みんなのレビューと感想「ネトラレ彼女~嫌がりながらも彼氏の側で本気イキSEX」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
単発で読みやすいのと、新しいお気に入りの作家さん発掘にはいいかもです。2巻買いましたが、設定に無理があって今回は微妙でした
このオムニバス形式は好きで全部読んでます。サクッと読めるし、いろいろな人のが読めるので、オススメします
いい彼氏
彼氏凄くいい人だ。心が広いってこうゆう事を言うんだね!隣ってか側で出来るなんて。空いた口が塞がらないぜ。
色んな作家さんのが読めて良いです。女の子もかわいいし、男も不細工じゃなくて良い。自分も寝とりたい!と思いました。
このシリーズは何を見ても面白いです。全部絵が可愛いし、内容も全部ぁ白いので、このシリーズはまた読みたいと思います
1話ずつで話が終わるやつなので簡単に読めてしまうが話のパターンが分かりやすく内容が面白くないので飽きた全部買う気にはなれないかな
ねとられ系好きです。よく気になって読みます。作者選べる短編集というのも凄くいいです。長いと途中で飽きちゃう。
by ぴょん吉ちゃん- 0
いろいろな寝取られのシチュエーションがあり最後まで飽きなかった。罪悪感と快感の狭間で揺れ動く女の子が可愛かった。
いい
無料お試し分だけ読みましたが、寝取られ系ってなんたかとってもハラハラドキドキ興奮しちゃいますよねえ うふ
by いっせいみづき- 0
色々なタイプの話があり絵もエロさもちがうので気に入ったやつがあると思います。楽しく読み進める事ができます、