みんなのレビューと感想「faker[フェイカー]」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

執着攻めなんだけど、イマイチなんでこんなに執着してるのかも分からないし、そのせいでこの攻めのいつものパターンで手に入れたら興味なくす展開もあるんじゃないかと心配になってしまった。
    受けはツンデレのテンプレのような子です。

毒舌美人なのに少し疲れやさびしげな雰囲気もまとった瀬川と、チャラ男わんこ見えてハイスペックな三上の、二人の関係性を丁寧に描いていて、さらにエロも含まれるあたりが、よみごたえがあってよかったです。

被写体が本当に素敵。

最初はクチコミレビュー見て絵が綺麗〜と書いてあったので観たら好みではなかったのですが、
    読み進めていくうちに被写体も綺麗で読みたくなりました。

ストーリーも良かったです!

筋肉最高。

エチの時の筋肉さいこうです。
    ても綺麗でBLに抵抗のある方でもキュン(*´`)♡と読めると思います。
    年下の執着とか、本気で来てる感じが腐女子の心を擽りに来てたまりません。

何かいいです

お互いにプライドや執着などで自分自身を偽り、じりじりと距離を縮めていく感じが堪りません。
    画もキレイでHシーンも嫌な感じしません。
    読後感が良くて何回も読んでしまいます。

5話まで読みました
    ただ上司として尊敬して好いていた人に
    不倫に巻き込まれたような?
    元のいい関係に戻れたらいいなーとおもいます
    で、三上くんとこれからの展開気になります(^^)

いぃなぁ…。

なんやかんや色々あったけど、二人がハッピーエンドで終われてよかったです❤️
    絵もキレイだし、読んでてドキドキしました❤️
    絡みもエロくて、個人的には好きですね❤️

面白かったです

攻め君の普段糸目なんだけど、いざって時とか感情をちゃんと表す時に目が開く時の表情がグッときて良かったです!美人の受けさんを攻略していくのがうまかったな!

はじめの作家さん。
    デビュー作との記載がありましたが…ストーリーもしっかりしていて読み応えがあります、上手いです。
    他の作品も読んでみたくなる作家さんでした。

正直 内容的にはあまり期待していなかったが絵が綺麗そうだったので購入しました。
    予想通り絵は全体的に綺麗で内容もテンポよく読みやすかったです。