みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。一花さんと千速くん、どうやら高校生の頃付き合っていて一花さんがフラれたらしい。一花さんが許せない男…何があったのか気になりますね。

高校の同級生に再会してという設定いいですよね、羨ましいです。憧れます。話のテンポもよく私は面白いと思います。

高校時代に付き合っていた男と職場で再会。
    とっても気まずい関係のようです。
    なぜ、そうなってしまったのか、謎解きはまだです。

無料分まで読みましたが、先が気になる。トラウマになっていた元カレが同僚になるとか、勘弁してほしいがよりがもどるのか新しい道を開けるのか気になります。

お互い大人になって再会してもその空白はきっと何かあったのでは?でも2人とも互いのことにとらわれていて?トラウマと思っていたのは自分だけではなく、相手もそれなりに引きずって?波乱のありそうなでもドキドキしそうです。

うん

一応、無料ってんで読んでみたけど課金をさらにしてまでは…って感じ。絵があんまりハマらなかったのもあるかも。

主人公も彼のキャラも良い感じなんだけれど、いかんせん、絵がビミョーかなと思ってしまう。人物がバラバラと書いてあるだけという感じがして、ちょっと読みにくい。

気になる

できる女の話大好きです。そこに出てくるクールでカッコいいおじさんもなかなかです。また一つ読みたい漫画が増えました。

高校の時に振られた相手に、職場で再会した主人公。会いたくない相手に再会して、イライラする主人公。

歓迎会では、隣に座り「空気読めないけど、気がきくやつだったな」とか思い出す。15年、引きずってるってどれだけ好きだったんだろう?

めっちゃ続きが気になります。高校の同級生しかも元カレと再会して過去に何があったか早く教えて欲しいです。