みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ありがちかな
1話だけ無料分を読みましたがありガチかなって感じですが興味はあるので続きを読みたいと思いました。絵のタッチは綺麗でした
こういう再会って、こんな広い世の中にあるんですかね、やっぱり…縁かあるというか、運命というか…これからが楽しみです💨
苦手でした
何だか、こういうストーリーってありふれてるから一話で終わりにしました。
絵もヒロインが雑に描かれてるので残念by 匿名希望-
いい!
こう言うストーリーすきだなぁー!めちゃくちゃキュンキュンするー!こう言うツンデレ男子ってホントモテるー笑笑!
テーマにしている業界が特殊で、個性的だったのでワクワクしながら読むことができました。大人っぽい画力も好きです。
私もトラウマあるけど・・・
やっぱり会わなくて済むなら会いたくないなぁ・・・
会っても関わりたくないなぁ・・・
って思いつつ、周りの人との関わり方が気になって目で追ってしまうのかもしれない・・・
って思いました。by 匿名希望-
無料分の1話を読んで、つい出ている分全て購読してしまいました。
一花さんと千速くん、何があったのか。彼の方は何を言っているのかわからない、という感じでしたが💦
自分の会社に、転職してくるとか漫画的にあるあるな感じですが、この先も気になります。by Osamuinari-
気になる
ゲーム制作会社に勤務する一花。そこに中途社員が入ってくる。なんとその男は一花の生涯許せない男!会ったことのない振りをし、初めましてと言ったが、その事を千速は・・。
続きが気になる
高校時代にひどい別れ方をした元カレと職場で再会?みたいな感じ?どうなの?無料分だけじゃわからないし、もう少し読んでみようかな?
トラウマキャバ嬢じゃなかった、トラウマ男だったか。こんな縁があるなんて…でももしかしたら幸せになる手前なのかもしれないですね