みんなのレビューと感想「一花さんには許せない男がいる」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
ありがち
昔振られた人が数年後に現れるパターンか。うーんどうなるかな、たぶん、元サヤ。これから面白くなるかは作者さん次第かな。
二人の再会…過去にどんなことがあったのか気になりますね。これからの二人の関係がどうなって行くのかが楽しみでです!
絵がきれい
絵がきれいで、すてきです。主人公の女性のルックスが甘すぎないのでそこがいいなぁと思いました。おすすめです。
楽しみ
読み始めてどんどん次々とページをめくっていました。こっちが怒っている原因を分かっていない男がいると思うと頭にきすぎて話になりません。が、このストーリーは今後恋愛に発展していくのか楽しみです。
タイトルで
タイトルを見た時、嫌な過去の
復讐もの?と思いましたが、、。
少し違いました。
長ったらしくないので読みやすいby 匿名希望- 0
どうかな
無料分だけ読んで、面白いとも面白くないとも分からない地点だけど、この先課金は微妙かな。2人に何があったのかなは少し気になるけど。
絵が
絵がきれい。みやすいです。ストーリーはあまり好みではなかったです。また機会があったらみたいです。イケメンなのはよかった
by フランキン- 1
キレイなので
展開が、スピードあって楽しみです。
業界狭いのかな?出会いが、沢山ありそうな職場で羨ましい!なんの恨みがあるのか、続きが気になる!by 匿名希望- 2
一話だけでは何とも言えないところだけど、恋愛に何かしらのトラウマを抱えたヒロインがその原因となる相手との再会で波乱の幕開け…話のパターンとしては有りがちだけどね。でも続きがあれば読みたいな。
by 星夢人- 2
続きが気になる!
絵がきれい。無料分だけ読みましたが、どうして15年(長くない??)も引きずっているのか、かなり気になります。