みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
意外と面白い
最低彼氏からいやいや言いながら最終的にはやっちゃって上手いから逃げ出せないて感じがいいな〜て思いました
by こうちゃ0510- 0
なかなか珍しいストーリーな気がします!
女の子が独特なお顔ですが可愛かったです^ ^
最後が、え?って感じになりましたがこういう漫画なのでご愛嬌かな。by ふふーふふ- 0
好みの分かれる作品
リアルでは無理だけど漫画で見る分には結構好きかも。
クソDVの男だけどこっちの方が女の子に依存してる気がする。
ただ女の子側の心情がいまいち分かりにくい。by ぴりっぴ- 1
これ豹変する彼氏が好き。私もこんな彼氏がほしい。豹変するのもイケメンなのも絶○なのもすごく好き。先生の作品も好き。
by ぴょん吉ちゃん- 0
エロい
絵が上手いかと言われたら微妙ですがえろさはあります。女の子の顔、表情がエロいです。高校生ってこんな感じですか?
by ももたろううし- 0
彼氏の愛が意外と強かった
彼氏クズだなーと思ったら愛情ゆえのもので、彼女もそれに最終的に応えてたので、体の相性も大事だよなーと何故か納得してました。笑
by ak131313- 0
いや、すっごいダメな男の子なんだけど、なんかかわいく感じちゃった。笑
とにかくエロを求めてるなら、これはオススメですby ティー2222- 0
ちょっと怖いです
優等生彼氏が、まじ鬼畜…別れたいのに別れられない彼女と、別れるなんて許さない彼氏。少女漫画なら素敵やけど、これはホラー!怖いよっ
by 3D小夜子- 0
6話まで
試し読みでキープしてました。
購入して読んでますが6話までしかないのかーと。続編は出るんですかね。ストーリー面白いので続きが読みたいです。by なーあ- 0
刺激はあるが……
刺激はありますが、全体的に幸福感をあまり感じられないなぁという感じです。ざわざわして終わりました。
by パンプキンパン- 0