みんなのレビューと感想「鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
ヤンデレ最低彼氏…エロエロな感じはかなり好きな方、彼氏も彼氏だけど結果イキマクッてるし彼女、別れる気ないやつ?
身体知り尽くされてるし…by 匿名希望- 0
鬼畜
女の子の表情がたまらなくいいです。強引な感じもかなりハラハラですが、絵柄がかわいいので読みやすいですね
似たような絵柄の作品があり同じ作者さんかと思ったら違った(笑)でもヤンデレ彼氏は可愛いしひたすらエロエロいいですね。(笑)汚あえぎ苦手だから購入はないかな。
by ミントさん- 0
ドロドロ
女の子がドロドロにされてイキまくるのは割と興奮します。
絵が少し好み分かれるかなと思いましたが、ストーリーは割と好みでした。by 匿名希望- 0
すけべ
セッッ描写とかすっげぇえろくて興奮します。
女の子がちゃんと気持ち良くなってるしよし!
彼氏の方は俺様鬼畜系だからちょい苦手ですが、最後で女の子側が手綱握ってる感じで良いですね。by 匿名希望- 0
意外と
意外とすごく良さそうで、次回購入しようかなと
無料しか読んでいませんが続きが気になる……
絵も雑だけど好きby 匿名希望- 0
彼氏のプレイがすごすぎてドキドキします。絵もとてもきれいでストーリーもおもしろく読みやすいですね。
by ふいじー- 0
他のレビューにもありますが、女性キャラの雰囲気が三白眼ちゃんに似ています。
この作者の描く鬼畜プレイは今回もえろさ十分で、文句なしです!by 匿名希望- 0
女の子がひどくヤられてるのがゾクゾクするし、描写がいい!彼氏が問題ありだけど最後は収まりが良くてバッドエンドではないので読み終わりも良かった!
わりとレビューがいいので、少し購入してみましたが、、、そんなに好みではありませんでした(汗)
絵もそんなに可愛くない、キレイではないし、気持ち的にも共感できる部分なし、、、レビュー4.0あるのが少し不思議になりました。by 匿名希望- 0