【ネタバレあり】鬼畜カレシと本気セックス~三日三晩イカされ続けて…~のレビューと感想(3ページ目)

なかなか鬼畜

絵はあまり好みではなかったですが
    ビデオ撮ってる時のビデオ目線だったり、結構激しめだったので好きな人は好きかもしれないですね。
    もう少し丁寧に描かれてた方がもっとドキドキしたかなと思います!
    でも気づいたら全話買ってた笑

by 兎旡

意外と面白い

最低彼氏からいやいや言いながら最終的にはやっちゃって上手いから逃げ出せないて感じがいいな〜て思いました

彼氏の愛が意外と強かった

彼氏クズだなーと思ったら愛情ゆえのもので、彼女もそれに最終的に応えてたので、体の相性も大事だよなーと何故か納得してました。笑

良かった!

絵もストーリーも好みでした!
    鬼畜というタイトルだけど、そこまでではないかな。だから読みやすかったのかも。
    最後のオチも良かったです。

作者買い

思ってた以上のメンヘラ彼氏だった

マゾだったらあんな抱かれ方は嬉しいはず…

後味がちと悪い。
    続きがあるのであれば挽回して良い終わり方をしてほしい

きちく

きちくっぷりのどえむおんながかわいくてなかなかいいですねー!メンヘラ女がだいすきなひとにはおすすめでーふ!

めちゃめちゃエロい!
    こういう鬼畜な感じ好きな人は読んでみて損はないかも
    完結にはなってないけど終わり方的にはもう続きないのかな?

ヤンデレ

ヤンデレ系の彼氏が好きな人はオススメです。
    エロシーンと絵は上手いと思うのですが、気持ちいい感じのエロではないので注意が必要。
    です短編なのでスルっと読めます

良い

同じ穴の狢と気づくまでの短いストーリーですが、絵とかキャラクターも好みなので、読んじゃいました。とても良かったです。

彼女が嫌がっている割に気持ちよがっているのが興奮します。彼氏の本当は臆病なところに気づいて最終的に一緒にいる事にする選択をした彼女には頭が下がります。