みんなのレビューと感想「最高の恋、はじめます~エリート御曹司の独占愛~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
まあまあ
御曹司系の漫画好きでこちらも読んでみました。まあ、ありがちな展開ですが王道ともいえるかな。安定なら御曹司もの好きならぜひ
by ねね2021- 0
恋愛ストーリー 好きです。
タイトルが面白そうだなと思いました。
絵はあまり好みではないけれど、続きが気になりますby 平穏なココロ- 0
展開が気になる‼️
あらすじと無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。毎日の無料配信があればいいのに。
by きるまゆ- 0
ストーリーとしては良かったんです。
きっとハッピーエンドで終わってくれるだろうなって。でも絵が苦手で途中でよむのをよめちゃいました。by かりこく- 0
ほんわかしたり、クスってなるときもあり話の流れ好きです。絵は凄く好みという感じではないけど。とても読みやすいです。いつから恋がはじまるのでしょうかね。
by みるよ- 0
ありがちなストーリーですが、その分、安心して読めます。
また、主人公がとても真面目で頑張り屋さんなので応援したくなります。by とくめいと言うことで- 0
ストーリーは好きです。最後までは読んでいませんが、多分ハッピーエンドですよね。ただ、絵があまり好みではなくて、読み進めても慣れなかったので、途中で断念しました。ごめんなさい。
by うみちょん- 1
楽しめます
無料分まで読みました。ストーリー展開が面白く続きが気になるところです。絵も綺麗なので読みやすかったです。
by ももどんさん- 0
タイトルと最近お気に入りのマーマレードコミックだったので試し読みさせていただきました。
絵がちょっと残念な感じでした。
課金しては読まないかなぁ
ごめんなさい。by ZZZ17- 0
まあまあ
女の子の顔はそんなに可愛いほどではないけど、内容はとても良いと思った。早く続きが読みたくなる展開で面白い