みんなのレビューと感想「おんなのこ島漂流記~えっちの相手が俺だけの世界」(ネタバレ非表示)

絵がきれい〜!

試し読みから期待大、ありえない設定もすんなり楽しめちゃう女の子たちのかわいさ!
    快楽を知らない女の子が徐々にオチていく姿がだ〜いすきなので満足です😚

綺麗な絵

フルカラーで良い作画だと思います。
    しかし、他のレビューでも見られるように少し行動描写が少ない気もします。ですが個人的には満足ですww

別世界の女性‼

漁師の途中高波に遭い親父を助けた時に自分が逆に落ちてしまって海の底に‼ 気がつくと見たことのない服装をした女性達がいる‼

ストーリー設定が、ちょっと最初は笑えてしまって、このまま萎えちゃうかなって思ったけど、男の子も女の子もエロく進んでよかったです。

とても良いです

広告から気になって見てみましたが、夢のシチュエーション!
    女の子も可愛いし、個人的にはとても面白い作品です。

サムネイルを見て試し読み見ましたが期待通りの絵の綺麗さと内容でした。展開も気になる作品なので購入確定しました。

エロ

女の子は可愛いです。話はよくある話ですが安定感はあります。自分なら絶対帰りたくない天国なので行きたいかな。

画きれい

男の楽園ですねーこんな島があればと願う人は多いはず、色々なパターンがあってなかなか面白いです。楽しみ。

登場する女の子がみんな可愛いしエロい。主人公がちょっとだけ羨ましいけど、絶対これは身体が持たないだろうな~笑

by アさ

女の子しか居ない島に居るって
    なんて夢の世界!!
    しかも自分を拒否らずに言い伝えを信じて男を魅了するなんて…