【ネタバレあり】死にぞこないは愛に啼くのレビューと感想(2ページ目)
気になって読んだら課金してました。最初からレイが可哀想すぎて〜虐待受けて、海落ちて、異世界へ!愛されなければ体が消えるとか〜イレイクに愛されるんやろーな
by AYUN- 0
見てて「愛されてんなぁ」と思いきゅんとします♡
レイの小柄なとこも可愛いし、ドレイクの弟たちもちっちゃくてレイに懐いてるとこが可愛いです!by 名前決まってない- 0
いいのかなあ
とにかく悲しい境遇から異世界へ行ってしまい、しかも買われた未成年。ガリガリで愛され方もわからずもがく彼を優しく愛する領主、なんだけど。体格差(絵によっては手の大きさが体の幅!?)があるし、ある種のマニア受けなのかなあ?妄想を膨らませたりしそうで怖いです。
by でかきんぎょ- 0
おーべー
男同士だけども、でも女の子だと思ってしまった表紙を見ると自分にひいてしまう
転生してから主人公は全然違う人生観があってよかったby ひねくれぽっちゃり- 0
生まれ落ちた世界で親からの愛情も貰えず事故死してしまった少年が別の世界で転生して、そこでは愛が不足すると透けて消えてしまう。なんで不憫なストリートなの⁈でも色々とドキドキが止まらない続きをポチるのが止まらない〜
by ふーくちゃん- 0
レイがドレイクによって愛されるという行為を知っていき、次第にそれ自分から求められるようにまでなるのがすごく素敵だし純愛だなって思った。
by きぃーほぉ- 0
親に虐待されていたレイが異世界に転生。
異世界でも虐待されそうになったところをドレイクに助けられて。ドレイクに愛されて幸せになって欲しいです。by きゅんてる- 0
転生ものストーリー。
ありきたり転生ものかと思いましたが、これはちょっと変わってるかな。
転生したけど、異世界の住人ではないのかな?異世界からやって来た人の扱いで、愛されないと消えるらしい。
でも不憫な受けなのでどんどん愛されてください!by あつこ♪- 0
無理がある?
こ、これはさすがに物理的に無理がある。……という漫画は沢山あるけれど、絵柄のせい?で、余計苦手に感じます。音楽学校の様子がもっとあるとオリジナリティが強まって良いのでは。
by mdfoe31- 0
虐待良くありますよねけど主人は男の子捨てずにかわいがってあげるところが見た目は怖そうなのに優しいところがギャップでした
by マカロン!- 0