【ネタバレあり】死にぞこないは愛に啼くのレビューと感想(2ページ目)
愛されないと消えちゃう世界ってすごい!ちょっと急にし始まっちゃった思ったら!
今まで愛されてこなかった寂しい思いがあるからツライけどこれからいっぱい溺愛されて欲しい!by しょうたん。-
絵がすごくうまくて魅力的
他の作品と比べて絵がとても
魅力的だと思う。
表紙の絵がなんか気になって
まずは無料分だけど読んで
どうするか思案中だなぁ。by 壱佳-
続きが気になる!
愛されなかった少年が消えてしまいそうになりながら愛を知っていく。とても興味のあるストーリーです!
これからどんな困難があるのかなどもとても気になる作品です!by たまご★-
レイの過去とかは別に考えてなんかビジュが、にゃんこみたいで可愛い!!
ストーリーは好きではあるけど体格差がすぎる気もしてるby ぅ。-
気になって読んだら課金してました。最初からレイが可哀想すぎて〜虐待受けて、海落ちて、異世界へ!愛されなければ体が消えるとか〜イレイクに愛されるんやろーな
by AYUN-
見てて「愛されてんなぁ」と思いきゅんとします♡
レイの小柄なとこも可愛いし、ドレイクの弟たちもちっちゃくてレイに懐いてるとこが可愛いです!by 名前決まってない-
いいのかなあ
とにかく悲しい境遇から異世界へ行ってしまい、しかも買われた未成年。ガリガリで愛され方もわからずもがく彼を優しく愛する領主、なんだけど。体格差(絵によっては手の大きさが体の幅!?)があるし、ある種のマニア受けなのかなあ?妄想を膨らませたりしそうで怖いです。
by でかきんぎょ-
おーべー
男同士だけども、でも女の子だと思ってしまった表紙を見ると自分にひいてしまう
転生してから主人公は全然違う人生観があってよかったby ひねくれぽっちゃり-
生まれ落ちた世界で親からの愛情も貰えず事故死してしまった少年が別の世界で転生して、そこでは愛が不足すると透けて消えてしまう。なんで不憫なストリートなの⁈でも色々とドキドキが止まらない続きをポチるのが止まらない〜
by ふーくちゃん-
レイがドレイクによって愛されるという行為を知っていき、次第にそれ自分から求められるようにまでなるのがすごく素敵だし純愛だなって思った。
by きぃーほぉ-