みんなのレビューと感想「おっきな愛で満たして」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

甘々〜

いっぱい癒してくれる年下のけんや。
    あきらも好きなのに言葉にできなくて。
    でもこれからのこと考えてお互い一緒に住みたいと思ってた。
    こちらも幸せな気分になりました!

by 碧緑

レビューの内容もよく、表紙の絵も好みだったので、試し読みからスタートしました。
    最初からすぐにくっついて、そこからはひたすら甘いストーリーで、リラックスして読めました。

by adajm

あ〰️〰️〰️❤️💧

この作品もたまんないゎ~💕❤️❤️💧
    登場キャラがイケメンすぎるんだけど‼️❤️
    試し読みだけですごくイイのわかるので、これから読みます❤️

by sp☆

あまあまなのに

お互いに好きなのかなー。奥手な2人が受けの我慢の限界で一気に関係が進むけど、攻めが純粋すぎて、初々しい。ラブラブな2人がもっともっと見たいです

たまらん

めちゃ最高でした。可愛いけど頼りになる年上彼氏。受けが溺愛されてるけど、ちゃんと自立もしててみてて心地よかったです。年下彼氏もやっぱり最高!!!

8歳差

社畜の彰くんは素直になれないけど、20歳の健也が気持ちくんでくれてかわいい。
    でもBLって、自分のを口に出してるのにキスできるの多いよな。。。

3話だけだからこんなもんかな?

ストーリーはまぁ薄いです(笑)
    3話だけだし、納得してます。
    絵は綺麗だし、イケメン癒やし系と可愛いわんこ系の絡みは目の保養になりますね。

こんなに愛してくれる彼氏(責)って漫画とはいえ、羨ましいなぁ~。受もグズグズになると可愛くなるけど、年上感でリードしたり、最高のカップルです。

by KUROMI

最高!

絵もきれいで、ストーリーも読みやすく一気読みしましたー☆
    2人ともかっこいいし、かわいいし、エロも濃厚でよかったです♡
    続編希望です♪

さっくり楽しめた!

ノンケだと思ってた攻(黒髪)。じつは最初からノンケじゃなかったの?と思うくらいエチが上手です(笑)。甘くて読みやすい。1話も長目で良いです。