みんなのレビューと感想「おっきな愛で満たして」(ネタバレ非表示)

最高!!!!

1話無料配信してて読んだらもう気になりすぎて一気読み!

甘々イケメン大学生(巨.根)の建也と社畜ゲイ彰のストーリーもう最高♡
    絵も可愛くて、展開も早くて読みやすい!!!
    1話で彰が酔っ払って倒れてるところ建也に助けられてお礼にキスして、世話焼いてくれる建也を好きに!
    2話では両思いわかってせくすして付き合ってラブラブなるので3話からはふたりのラブラブLIFEと乳.首開発LIFE!
    7話までしか配信してないけど、続き気になりすぎてモヤモヤァァァァアとかにはならないくらいキリ良いから安心して読める!!!

大人の余裕をもちたい彰が子供扱いされたくない建也にドロドロにされちゃうのたまらない♡
    では、もう一周してきます♡

よかった〜!!

読み終わった後に、幸福感と満足感に包まれました♡
    ワンコであるけんやと、けんやに恋をした彰のピュアな恋愛物語です^^
    出会いがまず最高すぎるし、彰のために献立考えたり、掃除したり健気なけんやが大好きです。
    好きすぎて単行本まで買ってしまって、作者さんのコメントに「今作は彰の初恋についての話です」と記載があって、それ読んだ瞬間に「あぁ最高だわ…」と嘆いてしまいました…
    もっと続きも読みたいし、むしろ同棲後の2人の生活がとても気になります!!続編がいつかあれば嬉しいです!!

ありです。好きです。

この二人は、バカップルなのかな~。
    可愛いです。
    彰さんは、年上で経験者な感じですが、健也君は
    違うのかな。
    まあ、どっちでもいいけど、真面目に開発するところは、バカなのか真面目なのか、頭のいい人の研究熱心
    さなのか、わからないけど、笑える。
    ただ素直に、面白いです。

ワンコ攻めが可愛くて

アパートのお隣さん同士、年下大学生ノンケ✖️年上リーマンバリネコの歳の差CP。
    偶然知り合った2人が、ご飯を食べて軽いキスをするくらいの関係から、お互いを大切なパートナーとして意識して、同棲を始めるまでのお話。
    攻めくんが大型ワンコで可愛い。

秋月先生推し買い。先生のイラストとストーリー、心理描写、エチ多めとこ好きです。社畜でバリネコな彰さんが、建築学部の建也くんに出会い、建也くんの愛に包まれて、お互いの結びつきが更に深まり、2人が幸せになって良かったぁ。同棲後のラブラブな日々が見たいです。

by sayuc

彰さんが年上なのにカワイイ〜!!酔った振りをして建也くんを誘うなんてー(^^)
    心配無用なくらい、建也くんも彰さんが大好きなので♪一気読みしましたが、安心して読めます。続きがでるのを楽しみにしています!

続きをお願いします。

ほんわか2人のお話。
    絵も綺麗で読みやすかったです。
    ただ、後半に突然話が進んで終わってしまった、、、まだまだ続きがほしい。
    よかったので星は5です。
    是非とも検討をお願いします。

うわぁ…

なんか、エロい…
    BL漫画なんだけど、タッチが繊細で…そのせいか、受側がはかなく、そしてか弱く守ってあげたい⁉️存在に見えるのよね❤️
    このタッチ、好きだなぁ。そして、この話、好きだなぁ…

面白そう

まだ読んでないが、とっても面白そうな作品です。
    受けが欲求不満なとこがとてもいい!
    攻めがとっても癒し系だけどガタイもいいしとってもいい。
    最高のふたりでとっても続きが気になる作品です。

本当は年上の余裕を
    見せたいのに
    ついつい可愛くなってしまう彰
    大学生なのに
    料理も上手で