みんなのレビューと感想「今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まさかの先生が犯人という設定…嫌いじゃないです(笑)まだ読み始めなのでこれからの展開が楽しみです。絵のタッチは少し物足りないかな。

最高

先生と生徒による禁断の関係。
    犯罪から発展する新たな関係性に目が離せません。
    女の子がエロいのはもちろん男の人がかっこよすぎ。

エロイ…電車の中でエッチな事をして来たのは保健室の先生…その上 身体が我慢出来ずに彼女から先生に初エッチのおねだり…正に変態な二人

面白い?

内容的には 変態系だなーないないと思いますが たまには そういうのも 楽しいかもです!ちょっと イケメン先生ならいいかも

嫌と思っても感じてしまって、、しかもその相手がイケメンな保健室の先生って漫画の中って感じだなぁ〜と思ったけどそこがいいですね笑

良い

良い!リアルじゃないけどそれだけじゃなくてイケメン保健師って所が良い!
    続き読もうか検討してます!!!

このネタ良いわ

この展開最高かも!やっぱり、純情そうな子を相手にするのは、想像力を掻き立てられるなぁ〜!だから、本編に期待だな!

個人的には可もなく不可もなくでした。理由としては、絵があまり好みじゃなかったのが1番の理由です。ストーリーはまあまあでした。

エロ重視なら楽しんで読めると思います!
    先生と同級生とのエッチからどんな展開になるのか気になるのでもう少し読もうと思います。

先生がかっこよくて買ってみたけどやるだけやって責任って言葉嫌いなんだよねみたいな発言とかでちょっと冷めた、、顔良いだけに残念