【ネタバレあり】今から痴漢にナカイキ、教えられます。「突くたびにキミの穴…きゅんきゅんしてるよ?」のレビューと感想(2ページ目)

養護の先生がイケメン

イケメンな男の先生が養護の先生ってドキドキするシチュエーションで、うっかり読み進めてしまいます。
    こんな事ないとは思いつつ、こんな事あったらいいなみたいな。。。
    続きが気になるので最後まで読んじゃうかもしれません

絵の線が

絵の線が結構太めの
    昔ながらの漫画みたいな感じ。

でも、先生に、やられる感じ。いいかも。
    先生も綺麗めの先生だし
    生徒も無理矢理とかじゃなくて、
    気持ちいいからもっと、もっとって、
    求めていく感じだから、
    楽しめる。

女の子が

心情があまり書かれてないのでちょっとついていけなかったです。喜んでるくせに涙浮かべてやめてくださいってのはしっくり来ませんでした。良くあるけど。嫌なのに良くなってしまったって訳じゃない子なので。あとお腹が太ってて可愛くないかな。

変態な先生からあんなことやこんなことを教わるのですが
    女の子の方がその先生を引かせるほどの逸材だったのが面白かったです
    先生もイケメンで不快感なく読めました

言葉で攻められる

先生の言葉責めが、気持ち悪いかなと思ったけどこれはこれでエロいかもと思ってしまった笑
    男性向けなのかな、女の子がぷっくりすぐなっちゃうみたいでドスケベでした。

先生が意外と

先生が意外とうろたえていて、かわいかったです。
    ギャップもそうですが、こういう展開だとは思わなかったです
    今後も楽しみです

イケメン変態先生と真面目ちゃんの設定が好きで読み始めました。
    まさか同級生まで絡んで来ると思わなかった。笑
    けどどれもえろくまだまだ続きも買う予定です。

電車で

電車でされた相手が学校の先生だったなんて
    しかもバチバチイケメン
    かれは変態な女の子をもっと変態にさせてる良い人だと思います

エッチな女の子

変態な先生もそうとうだけど、女の子の方が変態かも。電車のなかではないよね。非現実的だけど、漫画だから許されるかな。もう一人の同級生はこれからどうなるか楽しみ

まあまあ。絵は可愛いと思う。

出てくる男がゲスすぎて感想難しい。純粋に好きっぽい男の子がどうなって行くのかまではまだ見てないけど、ゆっくり見ようかな。