みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

怖いよー。
小学生の子供を家政婦さんとはいえ、他人に預けて数日旅行で家を空けるって…そんなことある?
やむを得ない事情ではなく、旅行で?
家政婦さんは相当病んでらっしゃるね。by えりまるmaru-
かなり不気味(笑)絵はきれいと思うけど、グロいとこがあるかなーただはなしは気になるからついよんじゃうけど
by スプラ好き-
こわい…
無料だったので読みました。ちょっとストーリーが怖いです。。自分が読みたいものとは違ったかな〜と感じました。
by ⭐︎チョコ⭐︎-
怖いです。
ぶぎみさんマジで怖すぎる~っ!!新婚旅行でまだ子どもが小学生なら一緒につれてけよ。この両親も怖すぎるわ。
by ペチャット-
タイトルが気になって読んでしまいました。
ただ、気持ち悪いし、怖い。って感じ。
内容がいまいち引き込まれない。気にはなるけど、最後まで読むかはまだ検討中。by henaうさぎ-
きゃー
こわいよー、この家政婦。不気味。
ゴキブリをたべるとかありえない。
子供の教育によくないよね?
こわいby おんせんまーく-
魅せる狂人的なカリスマ性までには至らず
めちゃくちゃヤバい奴だし、異常な執着心で、欲しいモノはとことん追い掛け続けるしで。こんなオンナに自分が狙われたら…絶望しか無い。有り得ない程のストイックさを魅せてくれる、タフでサイコパスな狂った家政婦さんのお話。何だかんだで気付いたら読み進めちゃう。五十嵐貴久さんの小説【リカ】や望月峯太郎さんの漫画【座敷女】らの様な、魅せてくれるカリスマ的な狂人キャラには及ばす、並ばずとも。この【家政婦のブキミ】も…絶対に!出会いたくない&ロックオンされたらオワル類のオンナ。
by N703-
ん…
途中まで読ませていただきました。
まぁ、現実的では無いのかな、数日だとしても、いきなり知らない人と一緒に過ごすって無いよ、しかも小学生。不安でしか無いよね。親も軽い気持ちで居る所がまたイラッとした。by コーロ-
結構おもしろい
暑い夏読むには最高。
サスペンス的なストーリーで現実こんな話は無理があるけど。家政婦の行動が半端なく恐ろしい。親も5日も留守にして預けっぱなしとか普通にあり得ない。最後まで子供達に何も起こらなければ良いと思うけど。次が気になって仕方がない。by ワウワウ-
こわい
所々??て、場面が多かったですが話の内容は面白かったと思います。
ただ課金してまでは読もうとは思いませんでした。by じょとーこ-