みんなのレビューと感想「家政婦のブキミ」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
^_^
web広告からきました!!(^-^)絵柄もすきです!まだ3話目ですが、行動も全て怪しい、言吹さん。言吹さんが比べる兄弟となにがあったのか、、。幼い兄弟が両親が帰ってくるまで無事でありますように( ; ; )
恐い。
家政婦の「ブキミ」さんの、自分の子供たちへの執着が恐いです…。
まだ途中までしか読んでいないので、どういう理由で今の「ブキミ」さんがいるか分かりませんが…。
最初の方に出てきた兄妹は助かりました(?)が次の兄妹、そして父親役の男性はどうなるのかドキドキしながら読んでいます。
怖い描写が出てくるので、苦手な人にはおすすめできません。by 饅頭さん- 5
zumiiiy
そもそもサムネがエグいやろ。
内容入ってこんわい。
サイコパス系作品がどんどん出てくる中で特にやばそう。by zumiiiiy- 1
⭐︎
子供達の名前ずっと違う名前で読んだり
いきなりキレ出したり
情緒不安定なんだか
とりあえずイカれてる。
子供達がぶじだといいけどby クレア。- 0
本当にブキミな家政婦で怖いです。
度々間違える子供の名前は自らの子供の名前なのか、、、いなくなった隣の犬、、、これから起こるブキミなことはなぜ起こるのか理由が気になります。by ゆうう12- 1
無料1話でアウト。この先想像しただけで怖くて読めなかった。どうぞ子供達が無事でいられますようにと願わずにはいられなかった。
by いしちゃん1966- 0
確かに不気味
こんな家政婦が現実にいたら、不気味だし怖いですね。何か目的があってこの家に来たのか?裏がありそうで気になります。
by メルバ2号- 1
ほんとに不気味です
絵が上手いというかリアリティーがあるので余計に怖く見えるし気持ち悪い感じで進みます。
早く両親帰ってきてーーーby えりーぜ。- 1
めっちゃ怖い!先が気になる!いったいどんな結末が待っているのか。子供らだけでめっちゃ怖いよね。がんばれ!
by うわわわわ- 2
こわすき
ぶきみさん、怖すぎ!!何が目的なのかよくわかないけど、尋常じゃない。ぶきみさんの価値観を子供たちに押し付けてる感じがする
by Sot- 1