みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)

NEW実際
本当に主人公みたいな人がいたら嫌だけど漫画だから気楽に読めた。ただやはりこんな関係は少しもいいとは思わないけど。
by JMT-
なかなかリアル
無料分を途中まで読みました。
割り切った関係で楽しむというのは、最近では珍しい話ではないですよね。
3人で、というのはあんまり聞きませんが、実体験を基にしているからか、非現実的な感じはありません。
でも、課金するほどではないかな。by HARRY-
いやらしすぎ!
びっくらこきました。誠実な方ときちんと付き合えそうだなと感じた。
絵は好きです。by まさことのぶこ-
無料分読みました
省略された絵ですが、内容は濃いですね。勢いで関係をもった自分勝手な男性と、自分をいたわってくれる男性の、間に入ってしまった主人公。更なる無料分の増加を期待しています。
by レコね-
セフレ故
2人のやり取りが無理がなくて、あんまり自然で読んじゃいました。もちろんエロさも良かったけど、途中からなんだかやっぱり切なくて🥲早く続きが読みたい作品です〜
by 陸奥子-
エロくていいです。
セフレっていいけどなぁ。
現実に満足してない人が読むと、コレで気持ちがスッキリするのかな?
憧れちゃっても困りますね(笑)by いえみく-
んー、セフレだから色々できちゃう事ってあるんだね!
セフレだと割りきって、いろいろなことが出来るなら、これから、もっとすごいことしていくのかな。by motchi-
1話目、読みました。1話目のタイトル、内容とあってないです。何にも展開なし。続き読ますきあるの? まったく先が気になりません。ふーん、で、おわり。
by 続きを読みたい-
新鮮
テンポが良くて読みやすいです。絵も可愛くて見やすい。登場人物も多くて色々楽しめます。続きが早く読みたいです。
by まーま!-
セフレ関係にあるのを相手の後輩に告白するってどうなの??って思う。
そこから、見てもらう??って話もちょっと、???ってなった。by ぷにえもん-