みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)

NEW実際
本当に主人公みたいな人がいたら嫌だけど漫画だから気楽に読めた。ただやはりこんな関係は少しもいいとは思わないけど。
by JMT-
なかなかリアル
無料分を途中まで読みました。
割り切った関係で楽しむというのは、最近では珍しい話ではないですよね。
3人で、というのはあんまり聞きませんが、実体験を基にしているからか、非現実的な感じはありません。
でも、課金するほどではないかな。by HARRY-
セフレ故
2人のやり取りが無理がなくて、あんまり自然で読んじゃいました。もちろんエロさも良かったけど、途中からなんだかやっぱり切なくて🥲早く続きが読みたい作品です〜
by 陸奥子-
ずっと、、、
ずーーっとエッチな要素たっぷりです!ね!
ストーリーってゆうより場面場面での画のタッチと表情で楽しんでるって感じ!
非現実ではあるけど、こんな世界あったらなぁあるのかなぁ、とうらやましい気持ちも持ちつつ読んでます!by きんちゃんadg-
エロくていいです。
セフレっていいけどなぁ。
現実に満足してない人が読むと、コレで気持ちがスッキリするのかな?
憧れちゃっても困りますね(笑)by いえみく-
んー、セフレだから色々できちゃう事ってあるんだね!
セフレだと割りきって、いろいろなことが出来るなら、これから、もっとすごいことしていくのかな。by motchi-
無料分が有りましたので読み進めました。
セフレの男友達が後輩を連れて来た…なんて素敵なシチュエーションですね~。しかもカッコ良くって初めてだなんて、女子にとっては夢に満ち溢れた設定過ぎってマンガかテヘペロ♪by にゃ〜ワン-
「セフレとはいろいろありまして。」だと思っていたら、「セフレとはいろいろヤりまして。」だった。そら、色々やりますわな。せっかくのセフレやし。
by なんど寿し-
ちょっとドキドキしました。自分には全くなかった経験なので、漫画ですが、こんな世界が本当にあるのかな?と思いました。絵は綺麗だと思います。
by はないちにさん-
いろいろやりすぎっしょう。本当に、好きな人ができた時に後悔するかも知れない。快楽に溺れるのはイットキの事だから。
by ぶぅみん-