みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/12/02 11:59 まで
無料
無料分だけ読みましたが、無料が短すぎて購入決められずにいます。面白そうなのでポイント余れば購入しようかなー。
by 匿名を希望します11-
セフレから急に3人でっていうまさかの展開にびっくり。ドッキリみたいでドキドキが止まりませんね。今後も続くんですかね?
by あたっく-
前半はエロい
前半は非現実的にエロくて面白かったのですが、後半は普通に恋愛感情が出てきてしまって?…これからどうなるのかなって感じです
by フェリオ-
8話まで読みました。
リアルでありそうなセフレの普通の話し。
正直、課金してまで読み進めるのはないかな。
嫌いじゃないけど、課金してまではって思う作品でした。by ポパイポポ-
なんかちょっとわたしの思っているセフレとは違うなって思いました。愛情は絶対いらないような…それがあったらダメじゃないのかな?
by うさぴょおん-
無料分までですが
現実でもあるんだろうし、もっとドロドロとかもあるんだろーな。個人的にはあまり好きではないけど。色々な事情があって色々な形はあるよね。
by ケトドン-
セフレっていろいろありますよね‥
恋人ではないけど、ただの友達でもなくて。
微妙な心境が理解できておもしろかったです。by NO NaNE-
うーん...
無料分だけ読みました(二話)
もうちょっとセフレになるドキドキする過程とかが書いてあったらいいなぁと思ったのと一話が短すぎて続きを読みたい気持ちにまでなりませんでした。by ぇりんこ-
あんなかっこいい後輩の子も一緒になんて、恥ずかしいけど、興奮しちゃうって感じなのかな?3人でやるってどんな感じか気になる。
by ぴょろきち-
彼氏や彼女ではないセフレだからさらけ出せることってありますよね。
みんな隠したり我慢したりするもんだから。by クロエロール-