みんなのレビューと感想「セフレとはいろいろヤりまして。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
割り切った関係
最初は割り切った関係が心地よくても、肌を重ねるごとに情ってわいてくるよね。
お互いが同じタイミングで!同じ情を感じられたらサイコーなんだろうけどね。by 匿名希望- 0
セフレだから、大胆に何でもできるのか?自分は遠距離恋愛の彼女がいるから.好き勝手やってもいいけど、女の子の方はこれから真面目な恋愛が出来るのかな?
短いかも
1話が短いなと思いました。そんなに過激ではないけど、セフレってこんな感じなのか…続きがあるなら読んでみたいです。
無料版を読みました。
タイトル通りのエロですが、おもしろかったです。続きも気になるのでしっかり読みます!by 匿名希望- 0
無料分だけ
読みました。話の流れもスムーズで絵もスッキリしてるし淡々と話が進んでいくけど1話短いなという印象です
お試し無料分で読者に続きを読ませたい思わせなきゃいけないのに読みたいとも読みたくないとも思わず「まぁもういっか」となりました
もう少し無料で読めるのを増やすかした方がいいのではby 匿名希望- 2
面白い!
無料の2話分だけ見ました。絵も見やすいし話の内容も面白くていいです。ちょうどいいところで無料分が終わりなのでわかってるなーと思いました。狙いどうりポイント使います。
出だしから
ドキドキなタイトルで、先が楽しみです♡
背徳的な関係なのに、嫌悪感がない作風でまだ数話ですが読みやすく読んでます(*´ ˘ `*)by 匿名希望- 0
無料配信分の2話まで読みました。
私は、絵はそこまで気にはなりませんでした。
2話の時点だとセフレと色々ヤる所まではいっていません。かと言って40pt…課金までしていいかなぁと言う感じです。by み-(*´ェ`*)- 0
リアルな世界では体験できないことなのでとても魅力的だと思いました。とても続きが気になって早く読みたいです。
絵が雑ですよね〜、2人の男性の名前も似た様な感じで(; ̄ェ ̄)1話1話、短いよ〜な気がします。pt使ってまでは…。