みんなのレビューと感想「お見合い相手はスパダリ系ドクターでした!」(ネタバレ非表示)

NEW元カレ最悪
元カレめちゃくちゃムカついた‥。2人の事をわざわざ周りに悪い話しちゃう所が女々しくて嫌!満足させられないやつ程こうなんだろうなと思っちゃった!
by ぴろんぴろん-
NEW話は軽くサクサク読めますが、絵が少し雑な気がします。お見合いから始まり、相野谷さんが溺愛することになるのは素敵な運命ですね。
by こよここよこ-
NEW元彼氏最低すぎる!それでも新しく出会えた人と幸せになるストーリーだから結構あっさり読めちゃうからめっちゃ好き❤️
by 獅子丸てーな、なも-
NEWなんだか昭和の香りを感じるマンガでした。イラストかな??ストーリーは今もむかしも女子が好きな感じのものです。
by トミィ〜-
確かにさぁ、相性は大切だと思うよ
でも、他人に面白おかしく言うなんてどうかと思うわ
そんな奴こっちから願い下げじゃない?by yuumisu-
22話まで読みました。お見合いにこんなスペックがいい人が普通に現れるわけないとか思いつつこうでないと始まらないとも思ってしまう。体の関係を持つのが怖いヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
とりあえず、無料分の22話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったので、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん-
突っ込みどころ多め
10年付き合って浮気されて振られ、お見合い相手がスパダリでと設定はよくあるやつです。それはいいのですが、ヒロインは引っ込み思案設定のわりに、お見合い当日に早速ホテルに行ったり、まさかのテクで付き合うことを決めるとかどういうこと!?
このスパダリ、医者でイケメンなのにお見合い?会ってすぐ求婚??前から気に入ってたとかでないと理解不能!14話現在、お見合い前に出会ってたとかの話はなく、このヒロインのどこを気に入ったのか理解できず。魅力がよくわからないから、なおさらです。
極めつけは絵が苦手です。スパダリとかいうわりに、服の趣味も悪く…もうどこから突っ込んでいいものやら…読むの辛くなってきました。絵が平気ならそこまでひどくないかもですが。by パオすけ-
可愛い絵が良かったです!こんな展開がリアルになったら最高やなーって思いながら見ています。今後の展開も楽しみですね!
by チャロッペ-
あいのやさん、ドクターということ忘れてしまう時があります(笑)
彼女思いの素敵な彼氏(婚約者)ですね。by 漫画初心者さん-