みんなのレビューと感想「お見合い相手はスパダリ系ドクターでした!」(ネタバレ非表示)
22話まで読みました。お見合いにこんなスペックがいい人が普通に現れるわけないとか思いつつこうでないと始まらないとも思ってしまう。体の関係を持つのが怖いヒロインだけどこの先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ- 0
とりあえず、無料分の22話まで読みました。
ストーリーも絵もあまり好みではなかったので、課金して続きは読まないかな…by スヌ⭐さん- 0
突っ込みどころ多め
10年付き合って浮気されて振られ、お見合い相手がスパダリでと設定はよくあるやつです。それはいいのですが、ヒロインは引っ込み思案設定のわりに、お見合い当日に早速ホテルに行ったり、まさかのテクで付き合うことを決めるとかどういうこと!?
このスパダリ、医者でイケメンなのにお見合い?会ってすぐ求婚??前から気に入ってたとかでないと理解不能!14話現在、お見合い前に出会ってたとかの話はなく、このヒロインのどこを気に入ったのか理解できず。魅力がよくわからないから、なおさらです。
極めつけは絵が苦手です。スパダリとかいうわりに、服の趣味も悪く…もうどこから突っ込んでいいものやら…読むの辛くなってきました。絵が平気ならそこまでひどくないかもですが。by パオすけ- 0
可愛い絵が良かったです!こんな展開がリアルになったら最高やなーって思いながら見ています。今後の展開も楽しみですね!
by チャロッペ- 0
あいのやさん、ドクターということ忘れてしまう時があります(笑)
彼女思いの素敵な彼氏(婚約者)ですね。by 漫画初心者さん- 0
幸せになれて良かった
10年付き合っていた彼からまさか肌が合わないからと別れを告げられてしまう。でも、お見合で素敵なスパダリ系ドクターにあえ、ハッピーエンド。夢だった自分で作ったウエディングドレスで結婚式。幸せになれて良かった。
by あべちゃん7- 0
無料分途中です。
絵がちょっと不安定かな…
あと、元カレ10年も付き合って自分から別れを告げたのに一体なんだろ?って感じです。お見合いでステキなスパダリお医者さんに出会えたことはよかったんだけど、いきなりあんな展開はどうかと思います(笑)ハッピーエンドまでにハラハラがありそう。by 111325- 0
元カレ、最低〜。10年も付き合ってて、浮気しといて、つきまとうなんて、自分勝手過ぎる。
イケメンドクターとお幸せに〜by イシガメ- 0
読み始めてからしばらくして、評価が上がってる。確かに、ずば抜けて面白いっていう作品ではないけれどきちんと構成されてて、次の更新が楽しみになる程度には面白いし、いい作品なんじゃないかな??と思います。無料分もあるので、試しに読まれてはと思います。私は好きです。
by くらら395- 0
頑張って
まだまだ数話しか読んでいませんが、元カレがややこしそうで心配です。かわいいヒロインには何とか乗り越えてハッピーエンドになってほしいです。
by ふくつばき- 0