みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
無料分読みました。最初からサスペンス的でちょっと怖いシーンがあって、私は怖い絵は苦手でした。でもどっぷりサスペンスでもなく、どういう展開になるのかはちょっと気になり出した感じでした。他の作品とちょっと切り口が違ってこういうのが好きな人には好まれるのかと思います。
レビューで読んでみようと…でもちょっぴり設定や絵柄が古めかしく合わなかったなぁ…
続きが気になるところですが、たぶん無料分しか見ないですねby 匿名希望- 0
面白そう!
なんとなく流れ着いて無料分を読んでみました。他の方のレビューには画力が…というコメントが多いですが、私は全く気になりませんでした。この先、どうなるんだろう?と、ストーリーが気になります。
ストーリーは好きです♪絵に関しては他の方も書かれているように、表紙の割に中身は昭和感あり、ちょっとそれがストーリーにマッチしていて面白い味のある作品かなと思います。何気に続きが気になってしまいます。
うーん😔
題名からおもしろそうかな?と読みはじめてみたけど、ミステリアスな話はあまり好きにならないからこの先も読むか悩むなぁ?とりあえず読んでいこうと思います。
この漫画のタイトルも長いなー
この前タイトルの長い漫画を見つけたが、この漫画もそれに負けないくらい長いタイトルなのでびっくりしている。
by KOnsukon- 0
画力は上達するか?
表紙と作品の画力にズレがある。ストーリー展開は昭和の香り、大げさな演技が売りのドラマを思い起こさせる。最初の数話で興味を惹くには、もう少し絵に魅力がほしい!残念!
続き
続きが気になります。サスペンスと恋と一緒になって続きが気になる。どんな展開になるのかつい課金しちゃいます。
✖︎✖︎した人間の未来が見えるって
ちょっとかなり怖いかも
でも謎すぎる彼が気になりますね
サスペンス的な要素もあって面白かったですby 匿名希望- 0
無料分を読んでみておもしろそうでした。抱き合った人の過去が見えるなんて、すごい能力で、なにかを解決してくれたらいいかな。
by かずなっち- 0