みんなのレビューと感想「間宮社長に触れてはいけない。~見える女と欲しがる男~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
未来や過去が見えるって怖すぎる。しかも他人の…。未来は自分が作っていくものだし、見えた未来に縛られるのは嫌。でも、それで友達を救う事ができるのはいいなぁ。
おもしろそうなタイトルだったので読んでみましたが、絵が好みではなかったのと、動きや表情が古くさくて読んでいられませんでした。内容がよかっただけに、残念です。
無料配信だったので、気になって読み始めました。
いまいち微妙な気がします。今後の展開に期待したいとお思います。by 匿名希望-
よき
1夜を共にした人の過去と未来がみえる!すごい設定でしたが、思ったよりスラスラ読むことができました!変死の未来とか見ちゃうとやだなって思っちゃいました
表紙の絵がよかったので無料を見てみたけど、ちょっと古臭い絵と、一夜を共にした人の未来が見えるという内容…あまりそそらないな。
せっていがむずかしいかなあとおもいました。
まだまだなにがやりたいのかわからなかった。
買う気にはなれないかなあ。by 匿名希望-
ガクガクブルブル
なんだか闇を感じますねぇ。それにしても難儀な能力をおもちな主人公さんですね。集中できなさそう。笑今後の展開を楽しみにしてます。
by 大自然に癒されたい-
サスペンス?
一夜を共にすると相手の過去と未来がみえるとーっても不思議な能力があるヒロイン。美人でコミカルな椎奈。面白そうな展開です。まだ、無料分しか読んいませんが、興味あるストーリーです。間宮さんは、本当に危ない男なのか…?
by タォ-
そこまで、、、
絵柄が好みではないので、1話で終わってしまいましたが、絵が気にならない方はストーリーは少し不思議な現実味のあるお話ではないので、それが好きな方にはオススメかも。
もし見えたら
誰かの過去と未来を見る事が出来たら、知りたくない事を知ってしまうだろうけど、ある意味安心して付き合える人か否か判断できる。